кавказкая музыка
Оцените работу движка [?]
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


Vostan Hayots - Qimerner (2000)

29-01-2014, 22:54    

Vostan Hayots - Qimerner (2000)Исполнитель: Vostan Hayots
Альбом: Qimerner (2000)
Формат и качество: Mp3 - 320 kbps
Размер: 93 МБ

 

 

 

 

 

 

Треклист:

 

1. Химеры (Qimerner)

2. Черное и Красное (Sev Ev Karmir)

3. Дорога (Chanaparh)

4. Палач (Dahich)

5. Пойдите гляньте (Gatseq Teseq)

6. Молитва любви (Siro Aghotq)

7. Одержимый музыкант (Khent Erazhisht)

8. Кранты (Qashvanq) [Bonus Track] 

"Аспет" и "Айас» были в числе более тяжелых групп, которые ввели мусора металлические элементы армянской рок-музыки. Они обратились в первую очередь к тем, кто были способны переваривать сверкающий камень 80-х годов, не закрывая уши. Группа под названием "Blastwave" играл Trash Metal сродни «Metallica» и «Slayer». Тяжелый металл был довольно новое слово в стране, и армянские банды были быстры, чтобы принять его. "Аспет» приняла участие в известной концерте в ЦК Союза молодежи в осенью 1991 года. Они не упорствовать слишком долго, и в настоящее время их гитарист играет в Большом Jazz Band, другие иммигрировал за рубежом или выйти из Musican арене. "Эдем" был еще один хард-рок группа с очень неортодоксальные линейке злостной музыкантов и мягким вокалиста.

 

Конечно, будучи рок-группа не означает, что все они должны были играть тяжелую музыку. Панк-рок как таковой был широко представлен в виде группы под названием "НАТО" в начале 90-х. Они любили шокировать публику с их громким звуком, определенной отсутствия структурного мелодии и явных текстах. После того, как только альбом под названием "Здесь не существует для вас" ("Тут VAM пе там"), группа кричала "Радуйся, Мария" и исчез. То же студия, которая выпустила "НАТО" 'ы альбом также помог исправить творчество "несчастный случай" - хард-рок группы с элементами сатирический сатанизма и "Мотель Blues", которые играли ... как вы уже догадались: блюз.

 

Таков был этап армянской рок-музыки в конце 80-х начале 90-х. Тогда что-то немыслимое (но достаточно хорошо ожидалось) происходит. Великие коммунистические трещины империя широко открыты, и разрушается как статуса Collos. С его окончательного вещания речи на новогоднюю ночь 1992 года, Михаил Горбачев объявляет конец 70 с лишним лет. Конец был неизбежен лет вперед. Смерть Коммунистической партии, свергнут статуи Ленина и социалистических идеологов всей стране показал, что изменение уже близко. Музыкальная сцена была под сильным влиянием политических изменений. не Запад больше не был злым. не британская рок уже не был угрозой для нашего общества. Ленты и пластинки стал вполне законно, и, наконец, первые alernative студия компании возникли на борту, следовательно, создавая конкуренцию монополии Мелодия Records. Наконец голодные поклонники Армянские рок были в состоянии купить музыку, которую они всегда жаждал для. Из пришел студийных альбомов группы Deep Purple, записи Black Sabbath-х и Оззи, даже новые малыши на блоке, как Бон Джови и Def Leppard заслужил веру сбросом в бывшем Советском общественности.

 

Но самое главное, о скором падении Советского Союза принес в легендарных групп и исполнителей из-за рубежа. Кто будет помнить эти дни печально известного сестра Пола Маккартни, который приехал с гастролей в СССР и был распродан? Кто-нибудь слышал о Рут Маккартни раньше? Или регги ска-группа называется "Воображение"? Каждый знает, кто, черт возьми они? или что черноволосая бывшая секс идол из Modern Talking .. Как его звали ... Томас Андерс? Любой уход в начале 90-х о нем? Вот как голодный мы были для зарубежных поп звезд. А потом что-то случилось невероятное. Кто-то боготворил прибыл в Армению с четырьмя концертных шоу.

 


Скачать бесплатно Vostan Hayots - Qimerner (2000)

Просмотров: 639   | Комментарии   


Статистика