кавказкая музыка
Оцените работу движка [?]
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


Мандарины / Mandariinid 2013 BDScreener

26-01-2014, 22:02    

-Мандарины / Mandariinid (2013) BDScreenerАльбом: Мандарины / Mandariinid (2013) BDScreener
Жанр: Драма, военный
Формат и качество: AVI
Размер: 1.45 ГБ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Cубтитры: вшитые (hardsub): русские на эстонскую речь, эстонские на русскую речь

Оригинальная аудиодорожка: русский, эстонский

Режиссер: Заза Урушадзе / Zaza Urushadze

В ролях: Лембит Ульфсак, Элмо Нюганен, Георгий Накашидзе, Михаил Месхи, Райво Трасс, Каха Аревадзе, Зураб Бегалишвили, Георгий Цаава и др.

Размер: 1.45 GB

 

 

Описание: Сюжет картины повествует о событиях, развернувшихся в кавказском селе эстонских переселенцев во время Абхазской войны 1992 года, когда абхазцы боролись за отделение от Грузии.

1992 год, Абхазия. Древнее эстонское село, расположенное в живописном месте между горами и морем, опустело - эстонцы вернулись на свою историческую родину. Остались только хозяин тарного цеха Иво, его сосед, владелец мандариновой плантации Маркус и местный доктор Юхан, который уже готов покинуть селение. Маркус также собирается уехать в Эстонию, но лишь после того, как будет собран урожай мандаринов.

Война доходит до села, происходит боевое столкновение между грузинами и абхазцами. После боя Иво и Маркус находят одного оставшегося в живых чеченского наёмника по имени Ахмед, который воюет на абхазской стороне. Иво забирает Ахмеда к себе домой, чтобы его вылечить.

Ночью, хороня погибших, Маркус обнаруживает, что, несмотря на тяжелое ранение, в бою выжил и один грузин - молодой парень Ника. Его тоже относят в дом Иво. Так под одной крышей оказываются бойцы противоборствующих сторон...

Доп. информация: Примерно 70% фильма герои общаются на русском языке. Присутствуют вшитые (хардсаб) русские субтитры на эстонскую речь (к сожалению, весьма небольшого размера) и эстонские субтитры на русскую речь.

Внимание! В фильме присутствует ненормативная лексика!

Награды:

2013 - Приз жюри и Приз зрительских симпатий на 62-м международном кинофестивале в Мангейм-Хайдельберге (Германия)

2013 - Приз за лучшую режиссуру и Приз зрительских симпатий на 29-м международном кинофестивале в Варшаве (Польша)

2013 - Приз "Heave(i)n" за лучший эстонский фильм и Приз "Дон Кихот" международной ассоциации киноклубов FICC на 17-м международном кинофестивале PÖFF "Тёмные ночи" в Таллинне (Эстония)


Скачать бесплатно Мандарины / Mandariinid (2013) BDScreener

Просмотров: 1057   | Комментарии   


Статистика