кавказкая музыка
Оцените работу движка [?]
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


Горцы от ума - 2 (Дагестан, 2010), DVDRip

5-06-2010, 22:48    

Горцы от ума - 2-ДагестанНазвание Горцы от ума - 2
Исполнитель: Дагестан
Год: 2010
Жанр: Комедия
Формат: DVDRIP
Размер: 1,52 ГБ

 

 

 

 

 

 

 

11 марта состоялась долгожданная премьера народного фильма «Горцы от ума-2». В беседе с корреспондентом РИА «Дагестан» Регина Курбанова рассказала, что рождение проекта было в 2008 году. 20 ноября состоялась премьера, и вот спустя полтора года ребята представили вторую его часть, снятую вместе со студией «3m Video».

Так же, как и первая часть, фильм представляет собой сюжеты, каждый скетч - отдельная глава, которая аналогично первой напоминает книгу (Том 2) и есть в ней связующий сюжет, который называется «Герои труда» - это два врача-«трудоголика», «специалисты» своего дела. Актерский состав все тот же - гиганты юмора Эльдар Иразиев, Хаджимурад Набиев и Юсуп Омаров. «Заставил» их «потесниться» не менее известный Халил Мусаев.

Что касается новых крылатых выражений, которые заполонят город, то можно отметить следующие: «Я тоже не пряник какой-то» (это в самом начале фильма), «Ты че, удобрение что ли, чтобы быть полезным?» (Роддом), «Известность личная», «По-братски - по-сестрински», «Пульт от светофора у меня, зеленый свет нужен будет, обращайся, я тебе включу» (Такси), «Трицепсы – четырепсы» (Капитальный красавчик), тут же в связи с кризисом, о котором любят поговаривать в последнее время, - у Русика просят уже не пять рублей, а три. Думаю, теперь эта цитата претерпит метаморфозы, предположительно такие: «Русик, дай пять рублей. А три?!».

Есть еще несколько выражений, на которые можно обратить внимание: «пульт от микроволновки», «пока я твой вдох делал, дальше доктор сказал, что буду жить», «полный беспредел», «кто свет выключил?!», «ди-джей пенопласт», «тигровая душа», «на созвоне» - причем последний скетч, где было использовано сие выражение, тоже не менее актуален.

У мужской части зрителей особенный восторг вызовет сюжет «Махачкала». «Девушки-скромницы», распивая спиртное и затягиваясь сигаретой, обсуждают далеко не скромных. Все это было бы смешно, если бы не было так грустно. Увы и ах, как же близок сценарист к реальной действительности!

Стоит заметить, что ребята были в теме, как говорится, не просто высмеивали определенные слои населения и различные социальные структуры, но и пользовались своими козырями, тут вам и бесподобная мимика лица Хаджимурада Набиева, и умение Эльдара Иразиева мастерски менять голоса.
«Были еще сюжеты: «До конца», «ГАИ», «Дед Мороз», «Чиновник», «Скинхеды», «Ресторан». В общем, шуток в фильме очень много, и чтобы у вас не возникало «языкового барьера», спешите в кино и будьте в теме, чтобы не быть каким-то там пряником! А ребятам хочется сказать спасибо за море смеха и позитива, пожелать им новых творений, которые мы с нетерпением ждем. Особенно радует тот факт, что продолжение следует», - добавила Регина Курбанова.

Описание: Юмористический фильм, состоящих из мини-историй. Фильм большей частью расчитан для дагестанцев (-нок) (приколы и шутки не все понимают с первого раза), но это не в коем случае не исключает и другую публику!

 

Скачать



В продолжение темы похожие новости:
Секретные Истории - Ограбление по-сталински (2008) TVRip

Кавказ (2007) DVDRip

Мультфильм "Шейдулла-лентяй" (2004)

Черкес \ Al Sharakissa (2010)

Гаранян Георгий – Памяти музыканта (док. фильм)

Самый лучший фильм 2 (2009) CAMRip

ТВ и шоу-программы

Просмотров: 1655   | Комментарии   


Статистика