кавказкая музыка
Оцените работу движка [?]
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


Группа Кинса - Пятеро друзей(2005)

13-03-2014, 23:22    

Группа Кинса -Пятеро друзей(2005)Исполнитель: Группа Кинса
Альбом: Пятеро друзей(2005)
Жанр: Дагестанская эстрада
Формат и качество: MP3 - 224 kbps

Размер: 98 MB

 

 

 

 

 

Треклист
01. Пятеро друзей
02. Тебе хочется
03. Арго
04. Не грусти
05. Как дела?
06. Нежность
07. Чужая любовь
08. Почему
09. Красивая
10. Анжи
11. Попурри на таре
12. Попурри национальные
13. Попурри ретро
14. Сердце шепчет

Скачать бесплатно Группа Кинса - Пятеро друзей(2005)

 

 

Группа «Кинса» (в переводе «добрая, хорошая») образовалась сразу после распада команды КВН «Махачкалинские бродяги». Первый состав: Беня Анисимов, Ибрагим Магомедов, Аслан Гусейнов, Эльшан Имамов и Назим Касимов. В поисках себя группа находилась очень долго; наконец, наступило то страшное время, когда кажется, что уже все... исчерпали себя. Тупик. В такой ситуации чаще всего группа решает разойтись и каждый занимается своей карьерой.

Беня Анисимов и Ибрагим Магомедов проводят в Махачкале аналог проекта «Фабрики звезд». По результатам которого в состав добирают Султана Мамедова и Евгения Бакшиева. Последним присоединится Тамерлан Омаров.

КВНовское прошлое «костяка» давало о себе знать. Ну, во-первых, песни пишут все.

Во-вторых, привычка переделывать хиты. «Перепевка» осталась в стиле «Махачкалинских бродяг» - народное начало, дагестанский колорит. Звучание народных инструментов в песнях Стинга только добавляет некую неизведанность, таинственность песне, но от этого интерес к группе только увеличивается. Нельзя не заметить, что многие перепевки группы в юмористическом ключе. Стоит отметить изменения в текстах песен Таркана.

И, в-третьих, репертуар у «Кинсы» интернациональный. Судите сами, песни на русском, английском, аварском, на кумыкском, на лакском, на горско-еврейском. А вам слабо?

Кроме песен, входящих в альбом «Пятеро друзей», можно услышать дуэт с группой «Диброзавры», в которой, кстати, пел и Халил Мусаев.

За время существования в таком составе группа «Кинса» стала обладателем «Приза зрительских симпатий» на «Голосе Азии», полуфиналистом «Новой волны», победила на международном конкурсе молодых эстрадных исполнителей «Янтарная звезда» в Юрмале (получив Первый приз и приз зрительских симпатий).

Казалось бы, с такими титулами везде дорога. Но всегда найдется черная кошка, которая в самый важный момент перебежит дорогу. В 2007 году группа распадается. Кто-то занимается сольной карьерой, кто-то помогает молодому поколению...

В 2009 году Ибрагим Магомедов и Беня Анисимов удостоены звания «Заслуженный артист Республики Дагестан». © Александр Масляков

Просмотров: 2090   | Комментарии   


Статистика