Адалят Шукюров, Тельман и Аслан Гусейнов - Звёздное трио (Концерт)

Тема в разделе 'Клипы, концерты, шоу и ТВ-передачи Кавказа', создана пользователем ИРА, 5 сен 2010.

  1. ИРА Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    [IMG]

    Исполнитель: Адалят Шукюров, Тельман и Аслан Гусейнов
    Название: Звёздное трио
    Год: 2009
    Жанр: Поп
    Формат: DIVX
    Качество: DVDRIP
    Размер экрана: 640 x 480
    Время Просмотра: 02:22:11
    Размер: 918 МБ

    [IMG]

    Треклист

    01. Диляра Сегодня ты невеста
    02. Адалят Серенада
    03. Адалят Эльвира
    04. Адалят Мент тек галянда
    05. Адалят Туп туп
    06. Адалят Бадэ
    07. Адалят Редин апар
    08. Адалят и Тельман Потерял
    09. Тельман Милая
    10. Тельман Сладкие сказки
    11. Тельман Вершина веры
    12. Тельман Я счастлив
    13. Тельман Ангел мой
    14. Тельман и Аслан Гусейнов Дорога жизни
    15. Аслан Гусейнов Kirkizi beber
    16. Аслан Гусейнов Ты любовь моя
    17. Аслан Гусейнов Не переживайте
    18. Аслан Гусейнов Bi vafa
    19. Аслан Гусейнов Ты
    20. Аслан Гусейнов Коджири
    21. Аслан Гусейнов Меня зовут Аслан
    22. Адалят Ай гыз
    23. Адалят Гожа чинар
    24. Адалят Сархама
    25. Адалят Бокал вина
    26. Адалят Багышла
    27. Адалят Киленсен
    28. Адалят Шукюров, Тельман и Аслан Гусейнов Жду тебя
    29. Адалят Серенада


    http://depositfiles.com/files/smdpe6irx


    Для всех поклонников азербайджанской музыки в начале июля в киноконцертном зале «Россия» состоялось долгожданное шоу-представление под феерическим названием «Звездное трио», в котором приняли участие три деятеля азербайджанской музыкальной культуры. Тельман – представитель азербайджанской культуры в Дагестане, гость из Москвы и популярный поэт-песенник Аслан Гусейнов, имя которого известно не только в Республике Дагестан, но и за его пределами, и заслуженный артист Азербайджана Адалят Шукюров.

    Напомним, что первый официальный приезд азербайджанского певца Адалята Шукюрова состоялся в прошлом году на концерт «Субботний вечер», куда артист был приглашен в качестве почетного гостя.

    Безусловно, от концерта остались только лишь положительные впечатления, по всей вероятности, это и обусловило второй приезд исполнителя. В этот раз музыкальный канал «RU TV STAR» стал организатором праздничного действа.

    По словам Адалята, его администрацией были отменены гастрольные туры по Соединенным Штатам Америки специально для того, чтобы 1 июля все самые лучшие и любимые композиции он смог подарить именно дагестанскому слушателю.

    Как и было обещано организаторами, в концерте «Звездное трио» не было посторонних гостей, которыми многие любят заполнять программу. Исключением стала подруга артистов – лезгинская певица Диляра, которая открыла данное мероприятие.

    Примечательным является то, что главного гостя концерта Адалята Шукюрова не пришлось долго ждать, сразу после выступления Диляры артист порадовал публику своим присутствием.

    Следует отметить, что в перерывах между песнями Адалят вспоминал о том, как начинал свой творческий путь, много шутил и, конечно же, дарил публике как полюбившие хиты, так новые песни: «Эльвида», «Тук-тук», «Ай гыз кечма бизин мэхледен», «Гожа чинар», «Бокал вина», «Мэн тек галл».

    Не оставил без внимания своих поклонников и Тельман, исполнив несколько песен из своего репертуара: «Милая», «Сладкие сказки», «Вершина веры», «Я счастлив».

    Гостей также порадовали дуэты Адалята с Асланом Гусейновым - «Дорога жизни» и с Тельманом - «Потерял».

    После переезда в Москву Аслан Гусейнов не так часто баловал дагестанского зрителя своим творчеством, в тот вечер публика была рада снова увидеть любимца на сцене и услышать самые популярные песни Аслана «Би вафа», «Коджари», «Не переживайте» и композицию «Ты».

    В завершение концерта звездное трио вышло на сцену, подарив публике новую совместную песню. Музыкальный праздник закончился, а публика не была готова к тому, чтобы с легкостью и быстротой отпустить артистов.

    Именно поэтому в завершение концерта на «бис» виновником торжества Адалятом Шукюровым была исполнена еще одна песня.

    После чего, поблагодарив организаторов концерта, а именно телеканал «RU TV STAR» за организацию концерта, со словами: «Я не говорю – прощай, а всего лишь - до свидания, и, конечно же, надеюсь на то, что сегодняшняя наша встреча будет не последней», - он покинул зал.
  2. ElikHH Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Спасибо!!!

Поделиться этой страницей