Акция «Чёрная ленточка»

Тема в разделе 'Свободный форум', создана пользователем AntiiZog, 27 сен 2011.

  1. AntiiZog Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Читайте, думайте, множьте, раздавайте!

    Мы знаем. Мы помним. Мы не простим!
    «Черная ленточка» - символ скорби и борьбы.
     
    В декабре Кремль намерен помпезно отметить юбилей - «20-летие новой России» в утверждение правоты ельцинско-гайдаровско-чубайсовских капиталистических преобразований для развития и укрепления страны. На самом деле 20 лет «демократических реформ», которые торжествующе готовится праздновать власть, привели страну к катастрофе. Это 20-летие разрушения России. Это 20-летие геноцида народа России.
    Предварительные итоги переписи населения 2010-го года толкуются властью успокаивающе: «С 2002 года нас стало меньше на два миллиона. Ещё на два миллиона - за предшествующие десять лет. Четыре миллиона - немало, конечно, но не драматично. Можем наверстать». «Но это - ложь, - утверждает академик И. А. Гундаров. - Надо брать картину не в статике (2010 год к 1990-му), - объясняет учёный, - а в динамике. Какой была бы численность населения Российской Федерации, если бы рождаемость оставалась на уровне РСФСР 1980-х годов? Без демократических ельцинско-гайдаровско-чубайсовских реформ, верными продолжателями которых выступают Путин с Медведевым, нас сегодня в России должно было быть не 143 миллиона, как сейчас, а 177 миллионов! За двадцатилетие мы де-факто потеряли 34 миллиона душ».
    Таков итог геноцида.
    Согласно ст. 357 Уголовного Кодекса Российской Федерации, геноцид определяется как «Действия, направленные на полное или частичное уничтожение национальной, этнической, расовой или религиозной группы как таковой путем убийства членов этой группы, причинения тяжкого вреда их здоровью, насильственного воспрепятствования деторождению, принудительной передачи детей, насильственного переселения либо иного создания жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы».
    Уничтожение народа России идёт путём ликвидации бесплатной, доступной всем медицины, роста цен на лекарства, закрытия больниц, поликлиник, родильных домов, немыслимо высокой платы за операции, и, что очень важно, через слом нравственных ценностей. Народ истребляют аборты, наркотики, алкоголь, кавказские войны, тюрьмы и лагеря. Для большинства населения в стране созданы условия невыживания.
    Чудовищный геноцид изначально закладывался авторами «демократических реформ». Чубайс поучал своего преемника Полеванова на посту председателя Госкомимущества: «Что будет с людьми, какие социальные последствия могут наступить - всё равно, кто выживет - тот выживет, надо подавить в себе жалость... Не надо думать о народе. Ну, пусть вымрет 30 миллионов жителей. Ничего страшного. Родятся новые. Эти 30 миллионов не вписались в рынок». Ельцин, Гайдар, Чубайс, Собчак, Шохин, Бурбулис, Шахрай, Кох, Греф, Кириенко, Мостовой и пр., и пр., и пр., - они знали, на что шли, они знали, что они делают, они сознавали последствия своих «реформ».
    Только что Росстат выпустил «Вопросы статистики». Согласно этому официальному документу 20,5% населения имеют меньше прожиточного минимума - 4,6 тысячи рублей в месяц. Учёные определяют нищету как физиологический геноцид - постепенное угасание жизненных сил человека.
    В числе определений геноцида закон определяет и принудительную передачу детей. 73 тысячи детей без суда отобраны органами опеки у живых родителей в 2009 году. Чуть меньше, 56 тысяч, - в 2010 году. Отобрать любую, самую пустяшную вещь, никто ни у кого без суда не имеет права. Отобрать ребёнка у родителей - пожалуйста.
    Так, что же, будем безмолвно, безропотно, скорбно взирать на лживые победные реляции власти об их достижениях в строительстве «новой России»? Нет! Мы должны гласно, зримо, мощно выразить протест против победной лжи власти именно в те дни, когда власть будет глумливо и бесстыже справлять свою победу над Россией и её народом.
    С 4 октября начинаем массовую акцию «Чёрная ленточка» и проводим её до конца года.
    Чёрная ленточка - это знак траура, это цвет скорби, так пусть же чёрная ленточка станет выражением нашего противления геноциду, символом сопротивления палачам нашего народа, нашей Родины.
    С 4 октября чёрная ленточка должна появляться везде: в петличках, на сумочках, на запястьях рук, пусть она торчит из кармана или полощется на антеннах машин... Чёрные ленточки должны заполонить наши улицы. Они должны быть везде: на деревьях, столбах, ручках дверей общественных зданий... Пусть фальшиво праздничные флаги власти венчают наши чёрные ленточки!..
    В каждом городе, в каждой деревне, в каждом посёлке, на трассах, в аэропортах, на вокзалах чёрная ленточка должна преследовать власть как чёрная метка, как знак грядущей  неотвратимой расплаты за геноцид. Власть должна ощутить, как под её ногами горит, шевелится земля, как 34 миллиона взывают к отмщенью.
    Акция «Чёрная ленточка» - три месяца скорби, три месяца зримой, ощутимой борьбы - позволят миллионам осознать весь трагизм национальных потерь, зарядиться волей протеста, понять, что народ не безмолвствует, народ не сдался, и тогда почувствуют люди свою многомиллионную необоримую силу, по сравнению с которой кремлёвская власть со всей её вооруженной до зубов камарильей - лишь жадная, прожорливая моль, которую неизбежно прихлопнет мощная длань народа.

    ленточку можно скачать отсюда:
    http://i045.radikal.ru/1109/98/527caa46624e.jpg
    http://s42.radikal.ru/i097/1109/80/a13447bc216c.gif
    http://s53.radikal.ru/i142/1109/44/862ce03aa6ec.png
    http://s011.radikal.ru/i316/1109/55/87b016675d83.png
    http://s46.radikal.ru/i114/1109/42/c09a1387dc99.jpg
    http://i056.radikal.ru/1109/9e/1dec5d9e090a.jpg
    или из аватара любого участника.

Поделиться этой страницей