Amy Winehouse - Альбомы "Frank" 2003 г. и "Back To Black" 2006 г.

Тема в разделе 'Jazz / Blues / Vocal', создана пользователем Наталья Найс, 4 авг 2007.

  1. Наталья Найс Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Amy Winehouse
    Все думала в какой раздел поместить тему об этой певице... Так как жанры к каким можно ее отнести - это: Jazz, Rap, Vocal и стили: Crossover Jazz, Jazz-Vocal/Standarts.
    Но, полистав раздел "Джаз", поняла, что она не совсем туда впишится. Джаз, который поёт она - это не тот джаз, который нам представил Аль Хачино .
    Кто бывал в этом разделе, думаю, поймет о чем я.
    Поэтому я все-таки выбрала этот раздел - "Западная музыка". Думаю, это наиболее оптимально для её неординарного исполнения.
    Хочу представить вам два её альбома: "Frank" 2003 г. и "Back To Black" 2006 г.

    Для простоты вашего понимания и осмысления нужна ли вам музыка данной исполнительницы в своей музыкальной коллекции, а также в целях экономии вашего времени и сохранения ваших нервных клеток (все мы знаем, как долго скачиваются архивы!), скидываю вам ссылочку на три, как мне кажется, более чем удачные, на мой взгляд опять так же, её композиции. Прослушав их, может вы решитесь скачать альбомы полностью. На что я очень надеюсь.
    Вот они:
    а) Back to Black (Советую начать с ее прослушивания!! Вещь!)
    http://rapidshare.com/files/65246645/Amy_Winehouse_-_Back_to_black.mp3.html

    б) Amy Amy Amy / Outro (включает в себя ТРИ песни сразу, так что советую прослушать "от" и "до")
    http://rapidshare.com/files/65247258/Amy_Winehouse_-_Amy_Amy_Amy_outro.mp3.html

    в) Intro / Stronger Than Me
    http://rapidshare.com/files/65247463/Amy_Winehouse_-_Stronger_than__me.mp3.html

    Данные песни имеются в альбомах, которые здесь представлены.
    Итак...Поехали...
    P.S. Ниже будет представлена инфо о данной исполнительнице, для тех кто еще не знаком с её творчеством и вообще о ней первый раз слышит.
    С уважением,
    Наталья Найс

    АЛЬБОМЫ:

    Back to Black
    Дата выпуска: 2006
    Время звучания: 34:44
    Размер, Мб: 82 mb
    Битрейт: 192

    [IMG]

    Треклист
    (Название композиции-Время-Б/Р-Мб)

    Back To Black (Deluxe Edition) / 2007
    CD 1: 01. Rehab 02. You Know Im No Good 03. Me And Mr Jones 04. Just Friends 05. Back To Black 06. Love Is A Losing Game 07. Tears Dry On Their Own 08. Wake Up Alone 09. Some Unholy War 10. He Can Only Hold Her 11. Addicted
    CD 2: 01. Valerie 02. Cupid (Deluxe Edition Version) 03. Monkey Man 04. To Know Him Is To Love Him (Napster Live) 05. Hey Little Rich Girl (Ft. Zalon And Ade) 06. You're Wondering Now 07. Some Unholy War 08. Love Is A Losing Game (Original Demo)

    Скачать можно ЗДЕСЬ!!!
    http://ifolder.ru/5745835

    Amy Winehouse - Back To Black


    back_to_black.jpg[/IMG]

    Содержание

    01. Rehab 02. You Know I'm No Good 03. Me & Mr Jones 04. Just Friends 05. Back To Black 06. Love Is A Losing Game 07. Tears Dry On Their Own 08. Wake Up Alone 09. Some Unholy War 10. He Can Only Hold Her 11. Addicted


    Скачать можно ЗДЕСЬ!!!

    http://ifolder.ru/5782620

    Frank
    Дата выпуска: 2003
    Время звучания: 58:40
    Размер, Мб: 94,18
    Битрейт: 224

    [IMG]

    Треклист
    (Название композиции-Время-Б/Р-Мб)

    1. Intro / Stronger Than Me 03:54/224/6,26
    2. You Sent Me Flying 06:50/224/10,97
    3. Know You Now 03:03/224/4,90
    4. Fuck Me Pumps 03:21/224/5,36
    5. I Heard Love Is Blind 02:10/224/3,48
    6. Moody's Mood For Love 03:29/224/5,58
    7. (There Is) No Greater Love 02:08/224/3,44
    8. In My Bed 05:17/224/8,47
    9. Take The Box 03:21/224/5,35
    10. October Song 03:24/224/5,47
    11. What It Is About Men 03:30/224/5,60
    12. Help Yourself 05:01/224/8,04
    13. Amy Amy Amy / Outro 13:17/224/21,27

    Скачать можно ЗДЕСЬ!!!
    http://ifolder.ru/5782755
  2. Наталья Найс Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    [IMG]Двадцатитрехлетняя британская джаз/соул-певица и автор Amy Winehouse (Эми Уайнхаус) впервые немало удивила публику в октябре 2003 года, когда была выпущена ее дебютная работа Frank. Музыка и голос молодой артистки мгновенно покорили слушателей, как в Европе, так и в США, и в то же время многие признали, что временами лирика Уайнхаус далека от благопристойной. Тем не менее, альбом был номинирован на премию Brit Awards сразу в двух категориях и на получение награды Mercury Music Prize, достиг платинового статуса по уровню продаж, а саму Эми пригласили выступить на популярных британских фестивалях.
    Ее второй альбом Back To Black вышел в октябре 2006 года, и вдохновил певицу на его создание главным образом продюсер Марк Ронсон, который совместно с Салаамом Реми осуществил продюсерскую работу над пластинкой. Как и на дебютном альбоме, на Back To Black Эми Уайнхаус позиционирует себя как весьма откровенную личность, смело открывающую публике свои личные неприятности, включая борьбу с алкоголизмом и расставание, которое было не легко пережить. Благодаря хрипловатому голосу певицы, вызывающему бесконечное восхищение публики, ей прощают все окружающие ее скандалы, а многие пророчат ей славу Ареты Франклин.
    Второй альбом, в отличие от дебюта, пронизанного джазовыми гармониями, возвращал в эпоху 50-х и 60-х, черпая вдохновение в тогдашнем соуле, ритм-н-блюзе, рок-н-ролле и творчестве женских поп-групп, в частности ансамбля Shangri-Las. Певице досталась премия Вrit Award как лучшей сольной артистке, а сам диск "Back to Black" номинировался на звание лучшего британского альбома. В конце 2006 года читатели журнала "Elle" назвали Уайнхаус лучшей артисткой Великобритании.
    [IMG]
    Эми Джейд Уайнхаус (Amy Jade Winehouse) родилась в пригороде Лондона 14 сентября 1983 года в еврейско-английской семье. Ее отец работал таксистом, а мать фармацевтом. Хотя к музыке они не имели никакого отношения, среди родственников Эми, особенно со стороны матери, было немало профессиональных джазовых музыкантов, а ее бабушка по отцу любила вспоминать о юношеском романе с легендой британского джаза Ронни Скоттом (Ronnie Scott). Родители тоже внесли свою лепту в воспитание ее музыкальных вкусов, собрав коллекцию пластинок Дины Вашингтон (Dinah Washington), Эллы Фитцжеральд (Ella Fitzgerald), Фрэнка Синатры (Frank Sinatra) и других великих артистов.
    Период увлечения поп-музыкой (Мадонна, Кайли Миноуг и так далее) закончился для Эми годам к десяти, когда она открыла для себя Salt 'n' Pepa, TLC и другие бунтарские хип-хоп и R&B-группы. В 11 лет гиперактивная Эми уже стояла во главе собственной рэп-команды, которую назвала Sweet 'n' Sour и описывала как еврейский вариант Salt'n'Pepa. В 12 лет юное дарование поступило в театральную школу Сильвии Янг (Sylvia Young Theatre School), но через год ее исключили - по причине того, что она, мол, "не проявила себя". С 13 лет Amy Winehouse играла на гитаре и стремительно расширяла свой музыкальный кругозор, слушая самую разную музыку, в основном современный джаз и хип-хоп, а вскоре начала сочинять и записывать собственные песни.
    Когда ей было 16, приятель уговорил девушку профессионально заняться пением, и это себя полностью оправдало. Публика сравнивает голос Эми с вокалом Сары Воган и Мейси Грей, благодаря его приятной хрипотце, однако в нем, бесспорно, есть черты, делающие его совершенно уникальным. Кроме того, исполняемый ей материал говорит о зрелых взглядах на жизнь и смелом поведении, а различные события ее жизни нашли отражение в сочиняемой ей музыке. Тот факт, что такая молодая певица обладает голосом, который вполне мог бы принадлежать женщине, в два раза старше ее, производит на публику огромное впечатление, а помимо этого, пресса несколько раз упоминала о ее скандальном поведении вовремя различных торжественных мероприятий. Однако все это свидетельствует о том, что Эми Уайнхаус – это эксцентричная личность с нестандартным и очень творческим умом. Будь она более приличной, ей, вероятно, не удалось бы создать такую великолепную неповторимую музыку, и никто вообще бы не узнал о ее существовании. К счастью, она такая, какая есть, и альбом Back To Black – ее грандиозный прорыв. Называйте ее странной, безумной или алкоголичкой, ясно одно: она, безусловно, крайне талантлива.
    [IMG]
  3. issey Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Музыка - это жизнь!,
    спасибо:)
    хорошая музыка:good:
  4. Arbat Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Музыка - это жизнь!,
    оффициально ее творчество относят в "Blues")
  5. Наталья Найс Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0

    На самом деле мнения очень разные на счет того, к какому из музыкальных жанров и стилей можно отнести ее творчество.
    Никто не дает однозначного ответа...

    Смотри сам...

    ВОТ ТУТ - ее относят к Jazz/Soul

    ЗДЕСЬ ЖЕ- Jazz/Blues

    ТУТ Blues

    А ВОТ ТУТ ее вообще отнесли к Rock-жанру. Стиль же - Soul.

    ЗДЕСЬ, ты не поверишь - Электроника / Танцевальная, New Age / Кельтская / Расслабляющая

    А некоторые причисляют ее, О, Ужас, вообще к R&B.

    Могу еще много примеров привести - но единозначного ответа в каком направлении она поет - все равно нет!
    И... можно я останусь при своем мнении?!
    Ее стиль исполнения и её музыка - это все таки JAZZ!! Хотя... это Блюзовый джаз!)):friends: Или Джазовый блюз!!:) Не важно!) Главное обалденно поёт, ну):good:

    p.s. Я не профессионал! Я любитель (-ница)!
    Любитель (-ница) хорошей музыки!!!:angel:
    p.s.s. И вообще... что-то последнее время все на меня талько нападают))):D


    Кому интересно - КЛИП на песню "Back to Black"
  6. daronka Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Я в неё влюбилась!!!! Она супер!!!!
  7. Наталья Найс Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно! (с)
    Если хоть кому-то понравилось содержимое данной темы, значит я создавала ее не зря!
    СПАСИБО!:angel:
  8. alexcry Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    привет
    файлов там больше нет...
    а жаль
    выложи ещё раз, плиз
  9. Наталья Найс Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Перезалила!
    Угощайтесь:)
  10. Мариша Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Наталья Найс, спасибо тебе большое:yahoo:
  11. Наталья Найс Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Не за что, моя хорошая!:friends:
  12. IrinaG Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Уважаемая Наталья! рапид пишет, что файлы удалены! перезалейте, пожалуйста! очень надо :)
  13. Grits Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Здравствуйте! Файлов там нет,перезалей пожалуйста.
  14. ИРА Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Grits,
    IrinaG, ссылки обновили

Поделиться этой страницей