Искусство плововарения. Рецепты плова

Тема в разделе 'Книги по кулинарии', создана пользователем yasmina79, 8 окт 2009.

  1. yasmina79 Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    [IMG]

    Искусство плововарения. Рецепты плова

    Год выпуска: 2009
    Автор: Коллектив
    Издательство: ---
    ISBN: ---
    Формат: PDF
    Качество: Отсканированные страницы
    Количество страниц: 66
    Описание: Хороший плововар обязательно должен знать свойства продуктов, используемых в плове, их химический состав, пищевую ценность, иметь представление о целебных и диетических свойствах.
    Среди сотен самых разнообразных блюд узбекской кухни плов наиболее точно подчеркивает характерные особенности и самобытный колорит национальной кухни. Это одно из достижений кулинарного искусства, любимое и почетное блюдо населения. Плов готовят и в будни и для праздничного стола, и на свадьбах, и на различных угощениях, и для почетного гостя. Плов имеет десятки наименований, отличающихся друг от друга различными кулинарными, питательными, вкусовыми, диетическими достоинствами и свойствами. Есть пловы классические, обыкновенные, особенные и разновидности, которые готовят с заменителями основных продуктов или дополнителями к ним.

    http://depositfiles.com/files/99m5rc2f7

    http://sharingmatrix.com/file/418815/%D0%98%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F._%D0%A0%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B_%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0.rar

    http://uploading.com/files/2b1273m7/%25D0%2598%25D1%2581%25D0%25BA%25D1%2583%25D1%2581%25D1%2581%25D1%2582%25D0%25B2%25D0%25BE%2B%25D0%25BF%25D0%25BB%25D0%25BE%25D0%25B2%25D0%25BE%25D0%25B2%25D0%25B0%25D1%2580%25D0%25B5%25D0%25BD%25D0%25B8%25D1%258F.%2B%25D0%25A0%25D0%25B5%25D1%2586%25D0%25B5%25D0%25BF%25D1%2582%25D1%258B%2B%25D0%25BF%25D0%25BB%25D0%25BE%25D0%25B2%25D0%25B0.rar/

Поделиться этой страницей