Кохавей ха-Бама Афакот представляет: Восходящие звёзды - 5

Тема в разделе 'При нашем участии', создана пользователем ИРА, 28 окт 2009.

  1. ИРА Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    [IMG]

    Кохавей ха-Бама Афакот представляет:

    Праздничный Всеизраильский фестиваль молодых исполнителей - выходцев из Cредней Азии и Кавказа


    [YOUTUBE]EWRC1dAEKGQ[/YOUTUBE]
  2. bolivar Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Тут надо пояснить, чтo Кохвэй Абама - это Звёзды сцены, а не звёзды на полосатом флаге Барака Обамы...
  3. Shaul Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Так надо было скорее всего... "Кохавей ха-Бама"
  4. Яна Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Запись финальной песни. Ребята работают на совесть. Пожелаeм каждому удачи!

    [IMG]

    [IMG]

    [IMG]
  5. Яна Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
  6. Яна Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
  7. Яна Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
  8. Яна Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
  9. михалыч Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    "Звезды завтрашнего дня" - так называется всеизраильский песенный конкурс для выходцев из Средней Азии и Кавказа, финал которого прошел во Дворце культуры города Рамле. В заключительном концерте в двух возрастных категориях выступали юные дарования со всего Израиля, без каких-либо ограничений по месту рождения или принадлежности к той или иной общине. Что свидетельствует о важности проекта для всего русскоязычного Израиля. Победительницами конкурса в младшей группе стали очаровательный дуэт - Мария Хаимов и Этель Фельдман, в старшей группе победила восходящая звезда из Нетании Тина Ибрагимов. В нынешнем году организатору проекта и прекрасной певице Бэлле Пулатовой помогали ее подруга, председатель жюри, певица Алла Катанова, известные исполнители в Израиле и за рубежом Полина Питарова и Сергей Ильясафов, ведущий фестиваля - талантливый певец, шоумен и пародист в одном лице Роман Симхаев, режиссер постановщик, хореограф, а главное, дочь Бэллы Регина Пулатов.
    Лучшие исполнительницы в старшей группе конкурса "Звезды завтрашнего дня": Тина Ибрагимов, Анастасия Ляшкович, Даша Шаулов и Элионор Мутаев примут участие в финале четвертого песенного конкурса "Олим шарим иврит", который, по традиции, проводится в Ашдоде. В ходе концерта администрация сайта вручила Бэлле Пулатовой специальный приз "Оскар - Ashdod.in" за ее личный большой вклад в развитие израильской культуры. Так это было...


    [IMG]
  10. михалыч Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
  11. михалыч Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
  12. михалыч Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
  13. михалыч Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
  14. михалыч Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Звезды завтрашнего дня

    Уходящий 2009 год был богат на всевозможные конкурсы вокалистов. Мы уже писали о конкурсах в Xaдере, в Бат-Яме и вот вам ещё один - «Звезды завтрашнего дня» - всеизраильский песенный конкурс для выходцев из Средней Азии и Кавказа, финал которого прошел во Дворце культуры города Рамле. Организатором этого ежегодного проекта является певица Белла Пулатова. Она же и вела конкурс вместе с певцом и пародистом Романом Симхаевым.

    Маргарита КОЗАКОВА


    [IMG]

    На долю жюри любого конкурса выпадает очень сложная задача, а когда речь идёт о детях, то уважаемым профессионалам вообще не позавидуешь. Судить детский конкурс сложнее ещё и потому, что в зале, как правило, присутствует масса болельщиков каждого ребёнка, для которых их чадо - самое замечательное, самое лучшее, самое талантливое. А значит, при любом раскладе как минимум половина зрителей останется недовольна работой жюри. Но ничего не поделаешь, конкурс есть конкурс, а, следовательно, будут и победители и проигравшие. В этот вечер в финале конкурса юные дарования со всего Израиля были поделены на две возрастные категории, и членам жюри под председательством певицы Аллы Катановой предстояло выбрать победителя в младшей и в старшей группах.
    Как мы уже отмечали, в конкурсе принимали участие юные певцы из кавказской и бухарской общины. В свете всего вышесказанного, не трудно понять, что ситуация для наших деток была не самая простая: большая часть зрителей и жюри состояла из представителей бухарской общины. Говоря спортивным языком, им предстояло играть на чужом поле, а это гораздо cлoжнee.
    Ho кавказскиe завоевали для своей общины не только первые места и в старшей, и в младшей группе. Приз зрительских симпатий тоже наш! Победительницами конкурса в младшей группе стал очаровательный дуэт Мария Хаимова и Италь Фельдман, в старшей группе победила грациозная Тина Ибрагимова. А Приз зрительских симпатий завоевала любимица публики, Моника Рабаева.
    Девочки не "получили", а именно "завоевали" свои награды, ведь все исполнители, выходившие в этот вечер на сцену, были милы и по-своему прелестны. Тут на одном детском очаровании не проедешь, - надо показывать, на что способен. И юные певицы, справившись с естественным волнением, продемонстрировали настоящий ВЗРОСЛЫЙ профессионализм, который по достоинству оценили и зрители, и компетентное жюри. Уверены, что эта первая победа станет началом большого будущего, поскольку она неслучайна: за ней стоят не часы, не дни, а месяцы (для младших) и годы (для старших) кропотливого, тяжёлого недетского труда на занятиях вокалом, музыкой, танцами. Все, кто хоть раз присутствовал на их репетициях, видели, как серьёзно работают эти дети, повторяя по многу раз сложные отрывки, оттачивая и доводя до совершенства каждое произведение.
    Обязательно надо отметить, что немалая часть этой красивой победы принадлежит взрослым: родителям, принимающим участие во всех делах своих детей, помогающим им во всём, и, конечно, педагогу, замечательной певице Полине Питаровой, сумевшей не просто научить своих воспитанников петь, но научить их работать, думать на сцене, что является первыми шагами к профессионализму. Большую роль сыграло и то, что девочки занимаются на базе продюсерского центра Сергея Ильясафова, который предоставляет им возможность учиться обращаться с микрофоном, работать с профессиональной аппаратурой в студии звукозаписи. Это, безусловно, помогает юным исполнителям более свободно чувствовать себя во время выступления.
    Помимо призов и наград, победительницы конкурса получили ещё один очень весомый подарок. Лучшие исполнительницы в старшей группе конкурса «Звезды завтрашнего дня»: Тина Ибрагимов, Анастасия Ляшкович, Даша Шаулова, Элионор Мутаева и Ревиталь Ильясафова тут же по завершении вечера получили приглашение принять участие в финале (сразу в финале, минуя отборочные туры!) четвертого песенного конкурса «Олим шарим иврит» («Новые репатрианты поют на иврите»), который, по традиции, будет проводиться в Ашдоде.

    [IMG]

    А обладательницы первого места в младшей группе Мария Хаимова и Италь Фельдман стали участниками популярной телепередачи «Семь сорок».
  15. ИРА Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    «Звезды завтрашнего дня» - всеизраильский песенный конкурс для выходцев из Средней Азии и Кавказа



    [YOUTUBE]u_R_n0P750Y[/YOUTUBE]

    [YOUTUBE]WImH20pvoao[/YOUTUBE]

  16. ИРА Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Грузинский ансамбль - Рамле.
    [YOUTUBE]kCIMqQCFbLI[/YOUTUBE]

    [YOUTUBE]3roxz29ooFQ[/YOUTUBE]
  17. ИРА Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Победительницами конкурса в младшей группе стал очаровательный дуэт Мария Хаимова и Италь Фельдман

    [YOUTUBE]zbm7lwUSBOc[/YOUTUBE]


    [YOUTUBE]GpFKujmNtNM[/YOUTUBE]
  18. ИРА Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Роман Симхаев.- Сюзана

    [YOUTUBE]He964vcWIiY[/YOUTUBE]


    Авиталь Давыдова

    [YOUTUBE]TtgEae1kqLU[/YOUTUBE]
  19. ИРА Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Сергей Ильясафов и Полина Питарова - Небо над землёй

    [YOUTUBE]IYYYfJDiVzo[/YOUTUBE]



    Сергей Ильясафов и Полина Питарова - Птица счастья

    [YOUTUBE]zuZ53Zn2Dt4[/YOUTUBE]
  20. ИРА Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Роман Симхаев - Чистые пруды
    [YOUTUBE]axT70nnLEPc[/YOUTUBE]

    Пинхас Мордехаев

    [YOUTUBE]qSY82JzmpRw[/YOUTUBE]

Поделиться этой страницей