Кристина Орбакайте. Дочка матери (2009)

Тема в разделе 'Документальные фильмы', создана пользователем Киса, 4 май 2009.

  1. Киса Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    [IMG]

    Информация о фильме
    Название: Кристина Орбакайте. Дочка матери
    Оригинальное название: Кристина Орбакайте. Дочка матери
    Год выхода: 2009
    Жанр: документальный
    Режиссер: Вячеслав Ткаченко
    В ролях: Алла Пугачева, Кристина Орбакайте, Илья Резник, Игорь Николаев, Борис Моисеев, Лайма Вайкуле, Владимир Пресняков мл., Елена Преснякова, Никита Пресняков, сын, Дени Байсаров, сын, Михаил Земцов, супруг, Олег Непомнящий, экс директор В. Преснякова
    Кол...во CD|Тип: 1
    Кол...во партов: 6
    Залито на: rapidshare

    О фильме:
    Легко ли быть дочерью знаменитой эстрадной певицы. Как выйти из ее тени и показать всем, что ты тоже личность. Подробности жизни Аллы Пугачевой, а затем и ее дочери, - не один год поддерживают тиражи изданий и рейтинги телевизионных каналов. Так много сказано... И, по сути, не сказано ничего… Алла Пугачева и Кристина Орбакайте. Мать и дочь. Мы постарались разобраться в непростых отношениях этих двух известных женщин. Таких близких и таких далеких.

    Выдержанная, внешне невозмутимая Кристина с ранних лет была в центре внимания. Это обстоятельство частенько осложняло ей жизнь. После памятного дебюта в фильме "Чучело" девочка - подросток попала под перекрестный огонь критиков и маминых поклонников. Юная Кристина дала клятву никогда не становиться артисткой! А когда Орбакайте, все же, вышла на сцену и спела своим неокрепшим девчоночьим голосом песню Игоря Николаева "Пусть говорят", только ленивый не упрекал ее в недостатке вокальных данных, злорадно сравнивая с Пугачевой. С годами горечь воспоминаний ушла, но с тех пор у Кристины Орбакайте осталось правило – никогда не показывать посторонним, что у тебя творится на душе.

    Пожалуй, впервые Алла Борисовна и Кристина столь откровенно говорят на камеру о своих взаимоотношениях, о взглядах на жизнь и о своих близких. Почему бизнесмен из Америки Михаил Земцов стал для Орбакайте тем, кем не стал ни отец ее первого ребенка Владимир Пресняков-младший, ни отец ее второго сына Руслан Байсаров? Почему внешне холодная Орбакайте - нежная мать? Что помешало ей не отступить и не бросить петь? На эти и многие другие вопросы отвечают герои нашего фильма.

    Эта картина не о гламурных персонах шоу-бизнеса, но о людях, ищущих свою дорогу в жизни. Они не имеют ни к кому претензий и сами платят за право быть собой. В картине использованы эксклюзивные съемки разных лет, не изданные фотографии из архива Аллы Пугачевой. Игорь Николаев специально написал музыку для фильма.

    Выпущено: ООО "КАРО", Россия
    Продолжительность: 52 мин
    Перевод: -

    Файл
    Формат: avi
    Качество: SATRip
    Видео: Xvid 704x448 25.00fps 1282 Kbps
    Звук: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 192Kbps
    Размер: 563 +5%
    Скачать: Сэмпл

    [IMG]

    http://rapidshare.com/files/2265514....Dochka.Materi.Documentary.2009.OX8.part1.rar
    http://rapidshare.com/files/2265572....Dochka.Materi.Documentary.2009.OX8.part2.rar
    http://rapidshare.com/files/2265514....Dochka.Materi.Documentary.2009.OX8.part3.rar
    http://rapidshare.com/files/2265514....Dochka.Materi.Documentary.2009.OX8.part4.rar
    http://rapidshare.com/files/2265514....Dochka.Materi.Documentary.2009.OX8.part5.rar
    http://rapidshare.com/files/2265514....Dochka.Materi.Documentary.2009.OX8.part6.rar



    [IMG][IMG][IMG][IMG]

Поделиться этой страницей