Магомед Бибулатов

Тема в разделе '... в спорте', создана пользователем bolivar, 27 апр 2010.

  1. bolivar Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    В Государственном Кремлевском Дворце в конце 2009 года состоялась V Церемония вручения Национальной премии в области боевых искусств. На церемонии вручения присутствовали известные спортсмены, политики, экономисты, представители бизнес - сообщества. Главными действующими лицами стали лауреаты – именитые мастера, наставники и все те, кто каждый день вносит свой вклад в развитие боевых искусств и единоборств в нашей стране.

    Ежегодная церемония вручения Национальной премии «Золотой Пояс» – это одно из главных событий года для поклонников боевых искусств и единоборств. Вручение премии – это не только подведение итогов и смотр достижений российских спортсменов и наставников. Это еще и дань их целеустремленности, профессионализму, силе воли и духа.

    На это торжество были также приглашены исполнительный директор чеченского филиала РСБИ, председатель Регионального Отделения Федерации Комплексного Единобоства России, руководитель УФССП по ЧР Саидмагомед Сааев, и судебный пристав по ОУПДС (ГБР) УФССП по ЧР Магомед Бибулатов.

    Как сообщил Сайдмагомед Сааев, впервые представитель Чечни Магомед Бибулатов удостоен Национальной премией «Золотой пояс». Спортивные достижения чеченского бойца были признаны лучшим результатом года.

    Воспитанник тренера Ачхой-Мартановского отделения ЧФ РСБИ Тауса Бибулатова является мастером спорта России по комплексному единоборству, победителем чемпионатов Европы и Мира по универсальному каратэ и кемпэ, международного турнира по комплексному единоборству среди сотрудников силовых структур стран ОДКБ (Организация договора коллективной безопасности), Чемпионата ФССП России, матчевой встречи сборных команд ФССП России и Белоруссии по КЕ, Всероссийского турнира по КЕ среди сотрудников силовых структур им. А.Кадырова и других соревнований республиканского и всероссийского уровней.

    Необходимо отметить, что Чеченский Филиал РСБИ был признан одним из лучших по России и его Исполнительный директор Сааев Саидмагомед был награжден призом за вклад в развитии боевых искусств России. Это грандиозное событие и гордость для жителей Чеченской Республики. Росийский Союз Боевых Искусств функционирует с 2005 года и объединяет практически все субъекты Российской Федерации, возглавляют его сопредседатели - Генеральный директор Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом» С.В.Кириенко и Министр природных ресурсов России Трутьнев. Чеченский Филиал РСБИ также функционирует с 2005 года и объединяет более 20 федераций, культивирующих различные виды боевых искусств и восточных единоборств. Исполнительным директором филиала с момента его образования был назначен С. Сааев, удостоенный в 2007 году одним из десяти признанных по России «Заслуженных наставников боевых искусств», президентом филиала Муса Умаров.

Поделиться этой страницей