Моя большая армянская свадьба (2004)

Тема в разделе 'Армянские фильмы', создана пользователем ИРА, 7 июн 2006.

  1. ИРА Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    [IMG]

    Выпущено: Россия-Армения
    Год выпуска: 2004
    Жанр: Kомедийная мелодрама, мини-сериал
    Режиссер: Родион Нахапетов
    Оператор: Ломер Ахвледиани
    Продюсеры: Сергей Даниелян, Рубен Дишдишян, Армен Григорян, Арам Мовсесян
    Сценарий: Ганна Оганесян-Слуцки
    Композитор: Артем Ерзинкян
    Актеры: Микаэл Джанибекян, Эльвира Болгова, Родион Нахапетов, Наталья Андрейченко, Марат Башаров, Мария Шукшина, Евдокия Германова, Глория Августинович, Карэн Бадалов, Андрей Кайков, Елизавета Азизян, Виктор Алферов, Зураб Армази, Левон Арутюнян, Джульетта Бабаян, Радий Габриелян, Эдуард Гаспарян, Седа Джаникян, Агнесса Зелтыня, Арега Мартиросян, Нарина Петросян, Ваган Симонян, Жанна Тер-Карапетян, Грант Тохатян, Георгий Чепчян, Марианна Автандилова, Армен Джигарханян


    Искрометная комедия "Моя большая армянская свадьба" рассказывает о любви, которая преодолевает все преграды. Молодой человек и девушка встретились и полюбили друг друга. Он - армянский врач, она - русская, работает экскурсоводом в музее. Они жизни не мыслят друг без друга. Но все дело в том, что их родители, узнав о том, что Тигран и Лена (наши молодые герои) хотят пожениться, восприняли это "в штыки" (особенно матери), они против их свадьбы. Причина в том, что он - армянин, а она - русская. Родители Тиграна хотели бы, чтобы он сыграл свадьбу с армянской девушкой, а родители Лены, особенно ее мама, видят ее мужем успешного молодого бизнесмена, друга детства Женю, влюбленного по уши в невесту. На помощь родителям и детям приходят друзья и многочисленные родственники, каждый из которых имеет собственный опыт любовных отношений. В фильме есть все - и переживания героев, и искрометный армянский юмор. Все заканчивается хорошо, и в конце фильма мы видим настоящую армянскую свадьбу. Влюбленные сердца соединяются вместе, рождается молодая счастливая семья. В фильме звучат прекрасные армянские и русские песни.

    [IMG]


    Продолжительность: 4х ~00:50:00
    Качество: DVDRip
    Размер: 4 х 700 Мб
    Язык: Русский


    http://letitbit.net/download/4269.1...haya.armyanskaya.svadba.1.seria.iz.4.avi.html
    http://letitbit.net/download/1244.4...haya.armyanskaya.svadba.2.seria.iz.4.avi.html
    http://letitbit.net/download/9599.f...haya.armyanskaya.svadba.3.seria.iz.4.avi.html
    http://letitbit.net/download/0200.c...haya.armyanskaya.svadba.4.seria.iz.4.avi.html

    http://turbobit.net/f1haydrr54g6.html
    http://turbobit.net/37ydr3n825ut.html
    http://turbobit.net/w27nucwm54fn.html
    http://turbobit.net/044rwiwx49th.html

    От себя: Милая осовремененная история любви интеллигентного Армянского Ромео и Русской Джульетты - людей разной национальности, которые проносят свою влюблённость сквозь все национальные перипетии. Родители не согласны с выбором своих детей и решают подыскать им более подходящие партии. Приезжает ещё и мажор-жених, а это сильно усугубляет ситуацию до абсурда... Фильм староватый, но хороший, добрый, с юмором. В нём собрано самое лучшее, что осталось от прежних отношений с Арменией. По этому поводу в инете развернулось гигантское количество распрей о том, мог ли такой союз иметь право на жизнь в реале: арямне поливали русских, те отвечали взаимностью. Хлёстко, не по-детски и очень, естественно, зря. Никакого смысла я в этом не вижу, потому что увидела в первую очередь историю любви — роооозовую такую, слюняяявую, милую. Про судьбоносные встречи, про «любови-вне национальных-границ», про тёщ и свекровей, которые одинаковы вне зависимости от цвета глаз и горбинки на носу, про то, что в итоге важнее — чувства или окружение. И не так уж здесь и выпячивался весь национальный колорит — уж точно не во главе угла. Хорошие актёры, какая-то живая и человечная игра. Немного прогнозируемо всё, но фильм не первой свежести выпуска, тогда ещё неизбалованными были, вот и всё. Впрочем, в связи с этой особенностью, фильм не назвать «крутым» для юного поколения. Он, скорее, из обоймы проверенных «добрячковых» фильмов — устаревших, с пенициллином уже даже с бочков, но тема вечная и вкус приятный. Да посмотрите вы разок, ничего не потеряете.

    он-лайн -

    http://adibudi.com/armenianfilms/817-immechaykakan-harsaniqy-2004
  2. bolivar Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    релиз полностью восстановлен

Поделиться этой страницей