Наша кухня 2011. Пельмени и их родня

Тема в разделе 'Книги по кулинарии', создана пользователем admin, 1 ноя 2011.

  1. admin Administrator

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    [IMG]


    В приготовлении пельменей важно как замешано тесто, как тонко раскатано, но главное – какая начинка положена внутрь. Познать все премудрости этого любимого блюда вам поможет спецвыпуск «Пельмени и их родня». Вы познакомитесь с итальянскими равиоли, армянскими бораки, узбекскими чучвара и мантами, кавказскими хинкали… Название: Наша кухня. Спецвыпуск. Пельмени и их родня
    Номер/дата выпуска: 8/C (август 2011)
    Иддательство: Толока
    Страниц: 32
    Язык: русский
    Формат: PDF
    Качество: хорошее
    Размер: 11,2 Мб



    Скачать
    Deposit Files
    http://letitbit.net/download/52800.5eed333...11Pelm.rar.html
    Скачать файл NKuh8c11Pelm.rar. Скачать бесплатно и без регистрации с TurboBit.net

Поделиться этой страницей