Нино Катамадзе & Insight - Red (2010)

Тема в разделе 'Грузия', создана пользователем Emil, 19 ноя 2010.

  1. Emil Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Nino Katamadze and Insight - Red (2010)

    [IMG]

    Исполнитель: Nino Katamadze and Insight
    Альбом: Red
    Год выпуска: 2010
    Жанр: Jazz
    Количество композиций: 10
    Время звучания: 54 min
    Формат | Качество: MP3 | 320 kbps
    Размер: 118.76 Мб

    Долгожданный четвертый "Красный" альбом Нино Катамадзе и Insight. "Red" получился резвым, энергичным, боевым, живым и, как и всегда, эмоциональным и трогающим.
    Нино Катамадзе - блистательная грузинская джазовая певица и композитор. В 1999 году она начинает творческое сотрудничество с группой "Insight", принесшее певице известность на родине и в России, а после поездки в 2002 в Великобританию на Дни Грузии талантом Нино Катамадзе восхитились и в Европе.
    Нино Катамадзе & Insight с самого начала творили на грани. Диски "Black" и "White", вышедшие в 2006 году, зафиксировали их уникальную позицию – ровно посередине между world music, а точнее грузинской народной музыкой, и черной музыкой – блюзом, джазом, фанком. В 2008 году группа обратилась к аквамарину. Альбом "Blue" записывался, когда Нино вынашивала сына. К звуку ее группы "Insight" добавились теплые оркестровые краски. В этом альбоме мира, желания примирить всех со всеми, создать среду, в которой новой жизни было бы безопасно и комфортно, – больше, чем чего-либо еще. И вот, в октябре 2010 года увидел свет альбом "Red". Как гласит официальный релиз в поддержку пластинки, альбом создавался, когда стало ясно, что мира нет, возможна только мечта о нем. Это песни – на грани человеческого и бесчеловечного. Нино говорит о том, что красный – цвет солнца и цвет стыда... В сентябре 2008 года, выступая в Москве "по горячим следам" российко-грузинского конфликта, Нино Катамадзе обратилась к своим российским слушателям: "Можно я поделюсь с вами своим горем? Если мы будем делиться друг с другом горем, нам не будет так страшно". Альбом "Red" по сути – развернутая иллюстрация этого тезиса.

    Треклист:

    1. Дорога к Ло (Way to Lo)
    2. Лео (Leo)
    3. Почему я человек (Vaja)
    4. Весна пришла (Springtime)
    5. Мованеба (Movaneba)
    6. Цыгане (Gypsy)
    7. Дорога (The Road)
    8. Посвящение (Autumn)
    9. Красный (Red)
    10. Продолжение следует… (Nikusha)

    http://ifolder.ru/21618298

    http://www.fileserve.com/file/dVN6BWm
  2. Angelo Bianco Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    спасибо за новинку!
  3. bolivar Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    спасибо за новый цвет в музыкальной палитре неподражаемой Нино! Нино Катамадзе, на мой взгляд, лучшая джазовая вокалистка на всем пост-советском пространстве. Начиная с 2006 года ее альбомы поименованы исключительно по названиям цветов - White, Black, Blue... Не стала исключением и ее новая работа Red. Использование ею английского языка на этом заканчивается - поет Нино на грузинском, что радует...

    [IMG]

    [youtube]BTeCTpHm0Vg[/youtube]
  4. eugenia Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    все ссылки умерли
  5. bolivar Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    ссылку заменил

Поделиться этой страницей