Noa & Mira Awad - Eurovision 2009 Israel

Тема в разделе 'Израильская музыка', создана пользователем ilana59, 16 май 2009.

  1. ilana59 Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    [IMG]

    Artist: Noa & Mira Awad
    Title Of Album: Eurovision 2009 Israel
    Year Of Release: 2009
    Genre: Pop
    Format: MP3
    Quality: 192 kbps I 44.1 Khz I Stereo
    Total Time: 12 min 4 sec
    Total Size: 16.7 mb

    Мини-Кдам, национальный финал Израиля, пройдет 2го марта. Дуэт Ноа и Мира Авад исполнят 4 песни, каждая из которых будет содержать текст на иврите, арабском и английском. Ведущей шоу будет Эдан Харел. Лучшая песня будет выбрана совместным решением жюри (45%) и телезрителей (55%).

    Известная в Израиле под ее настоящем именем Achinoam Nini, Ноа - одна из известнейших в мире исполнителей из этой страны. Она родилась в Тель-Авиве в 1969 году, и с 2х до 17ти лет жила в Нью-Йорке, до того, как вернулась на родину. Ее семья родом из Йемена. После обязательных двух лет службы в израильской армии, Ноа изучала музыку в школе Римон, где она встретилась с ее будущим постоянным партнером Гиль Дором. На творчество Ноа повлияли такие известные исполнители 60х, как Пол Саймон, Джони Митчелл и Леонард Коэн. Эти музыкальные и лирические чувства, в сочетании с йеменскими корнями Ноа и опытом Гиль Дора в джазовой, классической и рок музыке, создали уникальную музыку Ноа и Гиля, выраженную в сотнях песен, написанных и исполненных ими совместно. Ноа играет на ударных, гитаре и фортепиано. Она состоит в браке с доктором Ашером Бараком, у них двое детей: Айели и Энеа и они живут в Израиле.

    Мира Авад - палестинская актриса, певица и автор, живущая в Израиле. Она родилась в деревне Рама в Галиллее. Ее отец - палестинец, а мать - болгарка. У нее двое братьев. Мира, выросшая в многонациональной семье, посвящает большую часть своего творчества единству культур и народов на планете. Она закончила школу джазовой музыки в Римоне и школу современной музыки в 1996-2000 годах. Занималась в театральной школе под эгидой америко-израильского культурного фонда. Сотрудничала с Ноа над альбомом "Now", с Иданом Райхелем над вторым его альбомом "Mema'amakim" и с греческим певцом Георгосом Даларосом. Играет в тель-авивском камерном театре, снимается в телесериале "Arab work", снималась в фильме "The Buble" режиссера Эйтана Фокса. Исполняла саундтреки к фильмам "Forgiveness" Уди Алони и "Lemon Tree" Эрана Риклиса. Мира принимала участие в Израильском отборе на Евровидение 2005 с песней Zman.

    Tracklist
    ---------

    1. Kol Shniya (Every second) - Second Chance (3:04)
    2. Naamin BeHalom (We'll Believe In Dream) - Faith In The Light (2:56)
    3. Boi Lirkod Iti (Come Dance With Me) - Will You Dance With Me (3:03)
    4. Einaih (Your Eyes) - There Must Be Another Way (3:01)

    http://rapidshare.com/files/233719098/Noa___Mira_Awad_-_Eurovision_2009_Israel_www.Druzya.com.rar
  2. bolivar Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    дурацкая песенка-поделкa о мире, проплаченная ультра-левыми движениями Израиля, по счастью не нашла отклика в Европе, не смотря на поддержку впавшего в старческий маразм сэра Пола Маккартни. И слава Б-гу!
  3. Tarek Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    ПЕСНЯ - МЕЧТА! Очень классная песня о мире и дружбе! "Когда воины вынимат мечи чтобы убивать, воины света пожимат друг - другу руки!" Девчонки - Ноа & Мира просто молодцы! "Свет Единства так силен, что может осветить весь мир"! Шолом! Тарик
  4. Bakinec Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Отличная песня.Я лично за нее голосовал.Жаль что в Европа не поддержала эту композицию,дали голоса за сказку Рыбака.
  5. Catch_Me Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Отличная песня, слушаю в машине, пою громко!
  6. Sarah18 Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Песня мне понравилась, а вот выступление нет.
  7. Den35147 Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Суперрррр

Поделиться этой страницей