Сборник видео материалов: О Сущности, Разуме и многом другом

Тема в разделе 'Документальные фильмы', создана пользователем oscar85, 21 июн 2009.

  1. oscar85 Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Сборник видео материалов: Николай Викторович Левашов >
    О Сущности, Разуме и многом другом...

    Кто такой Н.В. Левашов? На этот простой вопрос ответить непросто. Ни в какие при-вычные рамки не укладывается жизнь и работа этого невероятного человека. Конечно, проще простого обозначить обычные вехи биографии: родился (в Кисловодске в 1961 г.), учился (в школе и Харьковском университете на кафедре радиофизики), отслужил в армии «двухгодичником». После армии стал работать в харьковском ВНИИ технической эстетики – инженером, а потом младшим научным сотрудником и т.д. Можно добавить, что сегодня он за свои научные труды избран членом четырёх академий и недавно награждён орденом «Гордость России». Только эти сведения практически ничего самого существенного не говорят об этом феноменальном человеке, о тех гигантской важности знаниях, которые он открыл современному человечеству, о тех невероятных способностях, которыми он обладает и которые использует на благо людям. Надо сразу оговориться: он не мессия, не пророк, не Сын Божий, не называет себя «вторым пришествием Христа». Он убеждённый атеист – в том смысле, что описываемая в его книгах научная теория мироздания («теория всего», как её иногда называют) не предполагает никакого сверхъестественного акта божественного творения. Он считает, что нет оснований предполагать существование Бога, как сверхъестественной сущности, являющейся Создателем всего и вся. Но были и есть люди-боги, т.е. люди, достигшие громадных высот в своём эволюционном развитии. Их огромные способности с помощью мысли управлять процессами в мире и обществе могут восприниматься массой тех, кто ещё не смог достичь таких эволюционных высот, как нечто сверхъестественное...

    [IMG]

    Скачать видео материалы здесь >>> http://gammabar.my1.ru/forum/10-118-1

    Мы все живём в интересное время, когда наукообразность современных представлений уже не в состоянии скрыть спрятанное за ними невежество. Невежество, – удивится кто-то, – о каком невежестве можно говорить, если весь мир буквально «нашпигован» информацией о новых открытиях, явлениях, гипотезах, теориях и их практических воплощениях?

    Прежде всего, давайте с Вами чётко определимся, что такое информация и что такое знание? Многие могут сразу возразить: мол, зачем молоть воду в ступе, когда это одно и то же. Родственность этих понятий может ввести в заблуждение, но, если на минуточку остановиться и задуматься о значении этих двух слов, как и многих других, которыми мы все пользуемся ежедневно, то минимальной нашей реакцией будет изумление. Мы все забыли, что каждое слово имеет своё значение, а не только звучание, но об этом – несколько позже. А пока, вернёмся к значению слов – информация и знание.

    Информация – это сообщение, полученное нами через органы чувств о происходящем вокруг и внутри нас.

    Знание – осмысление и понимание происходящего вокруг и внутри нас. Казалось бы, незначительное различие, но это только на первый взгляд. А на самом деле, эти два понятия различаются, как небо и земля.

    Знание есть ни что иное, как осмысленная и понятая нами информация, полученная через органы чувств о происходящем вокруг и внутри нас. К сожалению, современная земная цивилизация накопила огромный объём информации о происходящем вокруг и внутри нас, но осмысления и понимания этой информации практически не произошло.

    Скачать видео материалы здесь >>> http://gammabar.my1.ru/forum/10-118-1
  2. oscar85 Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Содержание в материалах

    Содержание в материалах:

    Человек использует возможности своего мозга на 3-5%. Это связано с тем, что в настоящее время человек неправильно себя развивает. То, как нас воспитывают, как нас обучают в школе и других учебных заведениях, вся наша «цивилизация» не способствует развитию нашего мозга! Система представлений, которая нам сейчас везде навязывается, в корне ошибочна и ведёт к блокировке развития мозга человека. Современная наука со скрипом признала, что она имеет некоторое представление приблизительно о 10% окружающей нас материи. Всё остальное она назвала Тёмной Материей, и делает вид, что всё обстоит прекрасно, именно так, как и должно быть. Это всё равно, что пытаться описать айсберг, не имея никакого представления о его подводной части. Понятно, что такое описание будет безконечно далёким от истины. Так и с нашей наукой: она почти ничего толком не знает об окружающем нас мире. А те крохи, что ей удалось узнать – безконечно далеки от истины. В принципе, это нормальный процесс познания для цивилизаций, находящихся на начальном этапе своего развития. И всё было бы ничего, если бы эта ситуация не скрывалась от общества и фанатично не поддерживалась многими «учёными», а людям не навязывалась бы ложная парадигма, ведущая к деградации и гибели…

    Сколько можно бояться? Сколько мы ещё сможем стоять на коленях? Сколько мы ещё сможем быть рабами и дрожать от малейшего шороха? Сколько мы ещё сможем молчаливо сносить безконечный обман, издевательства и убийства? Социальные паразиты, оккупировавшие нашу планету, превратили всех нас в разумных животных, когда инстинкты преобладают над Разумом, и пользуются этим вовсю. Они терроризируют самых умных, самых активных из людей, тем самым, запугивая остальных, заставляя тупо следовать инстинкту выживания. Между тем, функционирование физического тела не является той настоящей жизнью, о которой мы только начинаем догадываться. Человек – это совсем не физическое тело, в которое он временно воплощается для ускорения своего развития. По-настоящему Человек представляет собой совокупность т.н. тонких тел, называемую Сущностью. И если Человек в своём очередном воплощении перестаёт развиваться, т.е. начинает жить, как разумное животное, он рискует погибнуть по-настоящему, т.е. он рискует Собой – своей Сущностью, возможно прожившей уже не одну сотню тысяч лет. Смерть Сущности – это настоящая смерть Человека, а не неизбежный периодический выход из отработанного физического тела, сотни и тысячи раз осуществлявшийся каждым Человеком во Вселенной…

    Мы, как цивилизация, идём не в ту сторону. Когда человек начинал познавать природу, он столкнулся с множеством вопросов, сразу ответить на которые он не мог. Естественно, что он некоторые явления воспринимал, как само собой разумеющееся, т.е., как постулат. Благодаря этому, он обрёл кое-какую ясность и смог как бы подняться на некоторую ступеньку и посмотреть и понять, а что там есть на самом деле. Таким образом, человек начинал понимать то, что ранее считал постулатом и, соответственно, этот постулат аннулировал. Это – нормальный метод познания, при котором число постулатов постепенно должно уменьшаться. В нашей сегодняшней действительности процесс познания природы идёт совершенно по-другому: число постулатов не уменьшается, а растёт. И это является сигналом того, что мы явно идём по ложному пути. В современной науке число постулатов постоянно растёт, и, с этой точки зрения, сегодняшняя наука превратилась в религию…

    Почти всё, что мы знаем сегодня о прошлом нашей цивилизации, основано на источниках из древней Греции и Рима. Однако, мало кто знает, что большинство из этих материалов – фальшивые! Т.н. «древние источники», в подавляющем большинстве, дошли до нас в виде копий (списков), напечатанных в средние века (XV-XVI в.в.), и якобы старательно снятых с оригиналов. Потом оригиналы, в большинстве своём, были не менее старательно уничтожены, а их «копии» бережно сохранены для потомков! У здравомыслящего человека тут же возникает вопрос: Почему оригиналы древних документов были уничтожены, в основном, как еретические тексты, а их «точные» копии – заботливо сохранены и растиражированы для изучения и использования? Ответ напрашивается сам собой: т.н. «копии» уже не были опасны тем, кто тщательно уничтожал оригиналы древних текстов. Скорее всего, эти «копии» были просто новыми документами, написанными теми же, кто «позаботился» об оригиналах…

    Констатация того факта, что жизнь на нашей планете имеет место, к большому сожалению, не повлекло за собой никакого научного объяснения происхождения этой самой жизни. Учёные по этому поводу до сих пор ничего внятно сказать не могут или не хотят… Конечно, некоторые процессы, сопровождающие нас с рождения и являющиеся для нас очевидными, не привлекают нашего пристального внимания к себе. Но, наши учёные должны же понимать, что без ответов на самые главные вопросы: откуда и как мы появились на нашей планете; каковы законы происхождения и развития жизни (живой материи); каковы цели существования жизни; и т.п., наша цивилизация обречена на катастрофу и самоуничтожение, как ни прискорбно это звучит. Ведь без точных и полных ответов на эти базисные вопросы, не может быть полноценного развития никаких других областей знаний. Взять, к примеру, медицину: как врачи могут лечить людей, если они ни малейшего понятия не имеют о том, что же такое живая материя на самом деле? То же самое относится практически и ко всем остальным научным областям и дисциплинам…

    Утверждение о том, что мы сегодня живём в условиях цивилизационного кризиса, наталкивается на следующие возражения: Какой кризис? О чём вы говорите? Свет, тепло есть, еда есть, какой кризис? Какие проблемы? Вы посмотрите на наши технические достижения, на полёты в Космос и всё остальное! Давайте, разберёмся, так ли велики наши достижения, и во что они нам обошлись? Да, наша технократическая цивилизация достигла определённых успехов, по нашим меркам. Но путь развития, по которому идёт наша цивилизация сегодня, ведёт не только к её гибели, но и к гибели самой планеты Земля. В этом легко убедиться, если вспомнить хотя бы об экологических проблемах, создаваемых нами (уничтожение озонового слоя, загрязнение воздуха, воды и земли, растений; повсеместное снижение уровня здоровья людей и пр.) и о том, что мы практически безсильны и беззащитны перед этими самыми проблемами. Неужели кто-то в здравом уме может утверждать, что наши действия, наш путь развития и нашу цивилизацию можно назвать разумными?..

    Нас долгое время пытаются убедить в том, что наши предки были дикарями, которые вылезли из ям, в которых они жили, только в IX веке. Нас пытаются убедить, что славяне всегда были и сейчас остаются совершенно дикими и никчемными людьми, которые сами никогда ничего создать не могли и не могут. Когда мы слышим это от наших врагов, это ещё более-менее понятно: на то они и враги. Но очень странно слышать такие речи от наших соотечественников, от наших учёных-историков, которые, по идее, не должны бездумно повторять чужие измышления, а отыскивать и популяризировать правдивую историю своей Родины. Многие страны просто придумывают себе красивое прошлое, используя для этого красивые легенды. А наша официальная историческая наука занимается только тем, что поливает грязью всё и всех в нашем многотысячелетнем прошлом, и истерично повторяет, что до крещения Руси практически не существовало. Хотя сегодня в эту незатейливую ложь уже не верят даже самые ленивые…

    Об экологии все слышали и почти все «точно знают», что это такое, почему-то в первую очередь, имея в виду только загрязнение Окружающей Среды. Я разделяю экологию на 3 взаимосвязанные части: Экологию Человека; Экологию Социума и Экологию Планеты, составляющие вместе одно целое. Каждая из этих частей имеет свои особенности, которые можно выявить, только рассматривая части во взаимодействии друг с другом. Экология Человека не зря стоит на первом месте, от деятельности человека зависит, собственно, и Экология Социума, и Экология Планеты. Да и сам человек является жертвой своей же, не совсем разумной деятельности, расплачиваясь за это своим психическим и физическим здоровьем. Причина же всех этих «неприятностей» – стара, как Мир, и эта причина – НЕЗНАНИЕ. Правда, сейчас к ней всё чаще добавляется НЕВЕЖЕСТВО…

    ...Я не хочу вас пугать, но на сегодняшний день ситуация сложилась таким образом, что определённые круги, удерживающие власть на Земле в своих руках, стараются всячески препятствовать распространению неугодной им информации, которая может позволить людям разобраться с тем, что, как и почему происходит на нашей планете, и кому это всё выгодно. В моих книгах, статьях и лекциях именно такая информация и содержится. Поэтому я обращаюсь ко всем, кого мои книги и статьи задели за живое, у кого проснулась совесть, кто примкнул и примкнёт позднее к нашему Движению. Не нужно питать иллюзий насчёт того, что социальные паразиты, хозяйничающие сейчас на Земле, будут всё это пропускать мимо ушей. Но и бояться зря тоже не стоит. Свой страх нужно использовать для выработки необходимого уровня осторожности, предусмотрительности и хорошей тактики. После этого, его нужно рассеять, убрать. Тогда он принесёт вам пользу и не будет мешать в работе и жизни…

    Раньше слово «бог» имело другое значение, совсем не такое, как сейчас. Наши предки богами называли белых иерархов высокого уровня, т.е. людей, достигших высокого уровня эволюционного развития, умевших творить, т.е., производить такие действия, которые были запредельными для обычных людей. Сегодняшнее содержание этого термина представляет собой нечто невнятное и непонятное, не имеющее ничего общего с реальностью, и придуманное специально для того, чтобы исказить и выхолостить настоящий его смысл. Сделано это для того, чтобы стереть из человеческой памяти любую информацию о наших древних предках – представителях высокоразвитой цивилизации, настоящих богах – колонизировавших нашу планету около 800 000 лет назад и положивших начало нашей цивилизации. Это – часть большого плана, осуществляемого т.н. Тёмными Силами – социальными паразитами – по порабощению населения нашей планеты. Цель этого плана весьма тривиальна – такая же, как и на тысячах других, порабощённых ими планет: заставить туземцев (нас с вами) работать на оккупантов, отдавать им задаром всё то, в чём они нуждаются, обескровливая этим и себя, и свою планету. Местным начальником у паразитов был некоторое время небезызвестный Иегова сотоварищи, сумевший сколотить на Земле 5-ю колонну, подчинив себе с этой целью небольшое, никому не известное племя, впоследствии провозгласившее себя «избранным» народом…

    Сегодня вам откроется «большая тайна», которая заключается в том, что мы с вами должны активнейшим образом заниматься пропагандой. Самой широкой пропагандой, на которую у нас хватает возможностей на текущий момент времени. Для того, чтобы вести успешную пропаганду, мы должны очень чётко знать и понимать то, что мы пропагандируем. Это знание порождает убеждённость, основанную не на фанатизме или слепой вере, а на полном понимании правоты того, что пропагандируешь. В то же самое время, не нужно никого заставлять делать что-либо насильно. Это никогда не приведёт ни к чему хорошему. Человек, которого заставляют что-либо делать насильно, инстинктивно сопротивляется навязываемой воле и совершенно правильно старается освободиться от насилия при первом же удобном случае. Мы должны это очень хорошо понимать и заниматься сейчас только широкой пропагандой Новых Знаний, необходимости пробуждения и использования своего Разума. Каждый человек должен сам для себя решить, интересно ему это или нет, стоит ли ему присоединяться к нам, или нет. А мы должны стараться донести до людей наши вести как можно лучше и полнее…

Поделиться этой страницей