Сериал: Фирменная история

Тема в разделе 'Сериалы', создана пользователем eli3, 26 дек 2005.

  1. eli3 Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Сериал"Фирменная история"(2005)

    [IMG]

    Название: Фирменная история
    Год выпуска: 2005
    Жанр: Сериал
    Режиссер-постановщик: Сергей Арланов.
    Оператор-постановщик: Федор Красноперов.
    Художник-постановщи: Кристина Козловская.
    Композитор: Юта.

    В ролях:Георгий Мартиросян, Наталья Гудкова, Алексей Мясников, Ольга Старченкова, Татьяна Пискарева, Павел Бессонов,Оксана Дорохина.

    О фильме:Есть такая фирма «Тверь-дверь». Руководит фирмой директор Табарчук (Георгий Мартиросян). Компанию, продающую сами понимаете что, мы застаем в тот момент, когда «Тверь-дверь» заключает один из самых заметных своих контрактов. И вот Табарчук решает премировать своих сотрудников. Путевками в Турцию. Но не пустого отдыха ради, а тимбилдинга для. Он всерьез надеется, что золотые пляжи Туретчины, Средиземное море и целебный воздух в совокупности со специальными мероприятиями сплотят коллектив и добавят эффективности в его деятельность. Руководить сплочением сотрудников фирмы «Тверь-двери» призваны Алик (Алексей Секирин) и Вика (Анна Носатова) — специалисты по тимбилдингу. Так, по крайней мере, они сами представляются…

    Успешность поездки и развитие сюжета «Фирменной истории» зависят еще от одного человека. Перед отъездом конторы в Турцию курьер Андрей (Алексей Мясников) должен отвезти очень важный договор. Когда руководству фирмы докладывают, что договор «уехал», «Тверь-дверь» в полном составе покидает пыльный офис. Вот только о том, что произошла путаница, становится известно слишком поздно.

    Впрочем, сам Андрей не особенно заморачивается на этот счет. Он игнорирует мероприятия Алика и Вики и ухлестывает за замдиректора фирмы Натальей Юрьевной (Наталья Гудкова). Ее все считают мегерой. Но у Андрея свое мнение по поводу симпатичного руководителя… Их отношения сложно назвать гладкими. А романтическими, тем более. Андрей делает все возможное, чтобы оба этих прилагательных были все-таки применимы к рассказу об их паре.

    Его коллеги тоже стараются, чтобы их турецкое приключение запомнилось им надолго. А все потому, что все они прекрасно понимают – когда еще появится такая возможность оттянуться на морском побережье…

    Тимбилдинг, в принципе, должен сделать свое дело. Но даже в таком дружном коллективе, каким может стать «Тверь-дверь», не обходится без интриг, разбитых сердец, коварства и… изощренного мошенничества. Впрочем, лихо закрученные приключения сотрудников фирмы «Тверь-дверь» заканчиваются традиционным (по сути) и неожиданным (по форме) хэппи-эндом.



    Производство: Россия
    Язык: Русский
    Хронометраж: 24 серии

    Релиз от: [IMG]

    Качество: TV-rip 24серии
    Видео: 576x432, 29 fps, DivX Codec 5.04 ~990 kbps
    Звук: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch,CBR ~128.00 kbps


    1 серия
    2 серия
    3 cерия
    4 серия
    5 серия
    6 серия
    7 серия
    8 серия
    9 серия
    10 серия
    11 серия
    12 серия
    13 серия
    14 серия
    15 серия
    16 серия
  2. eli3 Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
  3. eli3 Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0

Поделиться этой страницей