Шер: В Армении я поразилась тому, что я похожа на всех, и все – на меня

Тема в разделе 'Новости из мира музыки', создана пользователем Gabi58, 26 ноя 2010.

  1. Gabi58 Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    [IMG]

    Американская певица и актриса Шер считает себя армянкой. Как ни странно, она «поняла» этот тривиальный факт только после того, как побывала в Армении.

    «Когда я была в Армении, я поехала в Ереван как раз в то время, когда разразилась война. Мой отец армянин, но я познакомилась с ним, только когда мне было одиннадцать лет, так что до одиннадцати лет я не знала, что я армянка. А когда я встретила отца, то увидела, что мы очень похожи. Но когда я приехала в Армению, то поразилась тому, что я похожа на всех, и все – на меня. Для меня это стало открытием в полной мере – да, я действительно армянка!», - заявила Шер в интервью «Голосу Америки».

    По ее словам, до тех пор, пока она не побывала в Армении, зова крови она «не ощущала». «Наш грузовой самолет доставил людям гуманитарную помощь. Они находились в состоянии шока – они остались без крова и без еды. Это было замечательно, что я приехала в Армению да еще смогла помочь людям», - отметила она.

    Как ранее сообщало Новости Армении – NEWS.am, Шер (Шерилин Саркисян) оставила отпечатки своих ладоней и ступней перед знаменитым Chinese Theatre на Голливудском бульваре в Лос-Анджелесе.

    Сегодня, 24 ноября, выходит фильм-мюзикл «Бурлеск», в котором Шер играет одну из главных ролей.

    В этом году Шер, по ее признанию, получилось реализовать две мечты – озвучить роль в мультфильме и спеть в кино.


    Новости Армении - NEWS.am

Поделиться этой страницей