Словари, переводчики и др...

Тема в разделе 'Уголок полиглотов', создана пользователем ANAIZI, 25 мар 2007.

  1. ANAIZI Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Хочу предложить Вашему Вниманию
    словарь “ Troika “.

    Тройка – это три языка :
    английский, русский и иврит.

    При наборе слова на одном из языков
    Вы получаете перевод на два других языка.

    Простой и удобный в обращении,
    Он без сомнения станет
    Вашим незаменимым помощником !!!

    Словарь ТРОЙКА


    ANAIZI
  2. Angelo Bianco Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Babylon Pro v6.0.0 (r32) ERE

    Babylon Pro - Babylon - словарь, позволяющий переводить слова с одного языка на другой. Работать со словарем очень просто: после нажатия кнопкой мыши (какой кнопкой - настраивается) на интересующее слово появляется окно с его переводом. Кроме перевода слов, Babylon включает в себя английские тематические и толковые словари, а также имеет функции конвертации валют на текущую дату и перевода мер из одной системы в другую.

    [IMG]

    Переводит с английского,итальянского,французского,испанского,голландского,португальского,немецкого,японского,китайского,корейского,турецкого,иврита,арабского,польского,украинского,фарси языков на русский и с русского на все эти языки!!!!

    http://rapidshare.com/files/4218825/Babylon_Pro_v6.0.0_r32_.rar
  3. PANAS Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    25 Кадр

    Изучаем Английский 25 Кадр

    Техника двадцать пятого карда, позволяет воспринимать, и запоминать, слова НЕ ЗАУЧИВАЯ их.
    Почему Так?
    О: Потому, что наш глаз, улавливает и распознает информацию со скоростью 24 кадра в секунду, а двадцать пятый кадр глаз видит но не распознает. Такую методику впервые использовали в кинотеатрах, при просмотре фильма, вставляли кадр с напитками или попкорном. Кто хорошо помнит фильм «Бойцовский клуб» где главный герой перед показом фильма в кинотеатре, вмонтировал в фильм один кадр из порно ролика. При просмотре все зрители были в шоке! Все знали, что они что-то видели, все отреагировали, но что точно, сразу никто сказать не может.
    Все просто! Глаз не распознал, и не обработал картинку, он передал ее ПРЯМО В МОГЗ, а точней в определенный участок памяти (буфер). Потом в момент расслабления (сна), мозг начинает анализировать, обрабатывать увиденное, и благополучно усваивает информацию.
    Таким образом, просыпаясь утром, хорошо выспавшись, отдохнувши, Вы уже знаете некоторые слова просмотренные двадцать пятым кадром. И будьте уверенны! Что при ситуации, когда Вы увидите изучаемое слово где-то на картинке, этикетке, или прочтете его в книге, то окажется, что почему-то вы знаете его точный перевод.
    Все просто! Хотите и смотрите, а природа сделает все сама. Удачи!

    http://depositfiles.com/files/821403
    http://depositfiles.com/files/821988
    http://depositfiles.com/files/813539
    http://depositfiles.com/files/813804

    200 MB
    ВЫЖНО! Создайте папку «25 Кадр», поместите в нее папки SLOVAR1, SLOVAR2, RECH. Затем достаньте все файлы из папки Files и поместите их в папку «25 Кард». Серийник в папке Files.
    Посте установки программы в свойствах ярлыка «25 Кадр» (который появится у Вас на рабочем столе) измените, путь запуска программы (там стоит запуск и CD) укажите путь к папке, в которой вы собирали архив (25 Кадр\speakcd.exe).
  4. avov Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Спасибо за программу Troika!
    Установил Troiku, попробовал.... и есть проблема...: При вставке текста для перевода или слова, вместо одних букв, появляются другие.
    Пример вставляю слово - словарь, а отображается - "слогбрь"....... ?

Поделиться этой страницей