Сокамерники/ Пародия на одноклассников)))

Тема в разделе 'Юмор', создана пользователем Киса, 9 янв 2008.

  1. Киса Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Пародия на одноклассников)))

    Сокамерники/ Пародия на одноклассников)))

    [IMG]

    [IMG]
  2. Киса Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Собутыльники.ру/ Пародия на одноклассников

    [IMG]

    [IMG]
  3. Киса Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Любовники/ Пародия на одноклассников ;-)

    [IMG]
  4. Киса Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Неплательщики/ Пародия на одноклассников

    [IMG]
  5. bolivar Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    классно!
  6. Zaja Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Нет слов!!!!!!!!!!![IMG]Супер!!!!!!!!!!!!![IMG]
  7. Diana Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    :rofl::crazy::eek:k::smeh::smeh::smeh:
  8. STAR Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Круто!!!!!!!
  9. Стеллочка Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    :ravo::smeh::smeh::smeh:
  10. bolivar Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    интересно, что многие на это "купились", и количество запросов на эти "сайты" превысило количество запросов на собственно Одноклассники.ру
  11. bolivar Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    А это уже интересно и вовсе не смешно! "Одноклассники.ру" ломают карьеру

    Британские хедхантеры утверждают, что излишнее внимание к социальным порталам, таким как Myspace или "Одноклассники.ру", может стоить классному специалисту карьеры. Ведущая рекрутинговая компания Англии Badenoch & Clark обнародовала данные нового исследования о влиянии социальных сетей на карьеру. Оказалось, что проверка информации о соискателях через социальные сайты стала для отделов кадров обычным делом. 62% руководителей отделов зарегистрированы на социальных сайтах специально для поиска информации о возможных кандидатах на работу.

    Каждый пятый работодатель в Великобритании ищет информацию о соискателях через подобные сайты - эти данные содержатся уже в исследовании сайта по трудоустройству Viadeo. Из этого числа две трети работодателей принимали решение о приеме сотрудников под влиянием информации с сайтов, а четверть руководителей компаний отказали соискателям в работе именно потому, что им не понравились интернет-странички кандидатов.

    "Мы легко забываем о том, что интернет - это публичная сеть, и ваша личная информация легко попадет в распоряжение любого пользователя, которому она только потребуется, - говорит директор Badenoch & Clark Энди Пауэлл. - Раньше работодатели пользовались Google для поиска информации о кандидатах, теперь же у них есть Facebook и MySpace.

    Многие люди размещают о себе информацию в сети, порой не задумываясь о том, в каком свете они могут предстать. А работодатели обращают внимание на онлайн-репутацию соискателя, так что желающим получить новую работу следует быть поосторожней". Тем не менее, Пауэлл считает, что вовсе отказываться от социальных сайтов было бы неправильно.

    "Эти порталы выполняют большую положительную роль - поиск новых друзей по интересам, развитие вашей креативности и многое другое. К тому же, не все компании рыскают по таким сайтам в поисках компромата. Некоторые, наоборот, вводят на подобную деятельность запрет.

    В отделе кадров Sainsbury's запрещено проверять информацию о сотрудниках и соискателях через социальные сети. Европейский директор Enterprise Rent-A-Car Донна Миллер недавно заявила, что собирать информацию о людях через такие сайты, это все равно, что забираться в дом человека и копошиться там в его личных вещах. Донна считает, что ныне существующей системы проверки соискателей вполне достаточно".

    Газета Times рекомендует тем, кто задумывается о своей карьере, не публиковать на социальных сайтах:

    1. Фотографии, на которых вы изображены в состоянии опьянения, нервного возбуждения (с "пьяных" вечеринок), без одежды.

    2. Жалобы на свою нынешнюю работу, начальников или коллег, а также нелестные комментарии о компании, в которой вы работаете.

    3. Описания романтических свиданий ваших друзей, или сплетни по их поводу.

    "Скользкие" фотографии или опасную для карьеры информацию сложно окончательно удалить из интернета. Даже если убрать компрометирующий снимок с личной странички, он долго может оставать в сети как сохраненная копия.

    Алексей Музычук
  12. Киса Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
  13. Киса Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
  14. bolivar Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Разоблачение сайта «Одноклассников» вызвало недовольство ФСБ
    Официально Одноклассники.ру — это сайт для встреч выпускников, но на самом деле, цель у сайта более глубокая: по данным сайта заполняются базы данных на пользователей наивно выложивших информацию о себе.


    Более того, сами пользователи и заполняют досье на себя. Помимо общей информации, что в данном проекте не столь важно, пользователи заполняют информацию о своих связях — именно это и есть та информация, ради которой ФСБ организовала данный проект.

    После ряда сообщений в интернете, о том, кто стоит за этим проектом, агентура ФСБ разразилась самой настоящей истерикой в попытках скрыть свои замыслы. В ход идет все: от грязных оскорблений и истерических воплей до попыток придать данному инциденту оттенок абсурда и зачислить разоблачения в раздел «НЛО». Такое поведение лишний раз указывает на то, что за проектом «одноклассники» стоит ФСБ.

    Стоит отметить, что «одноклассники» далеко не единственный проект такого рода. Другой проект, который запустила ФСБ: «Linked-In» и «Мой мир» (сайт mail.ru). «Linked-In» распространяется в среде иммигрантов.

    Стоит отметить, что ФСБ не является изобретателем данной идеи. Идея была задолго до них осуществлена поисковой системой google.com в своем mail.google.com где новые пользователи могли получить имейл аккаунт, только получив ссылку от уже существующего пользователя (при таком подходе выстраивается дерево знакомств и связей).
  15. Katran Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    по поводу почты от гугла - дерево знакомств таким образом строить, все равно что на улице вычислять родственников по лицам. приглашения можно было найти в интернете на многих сайтах, причем в огромных количествах. не потому ли гугл отказался от такой процедуры регистрации?
    ну а по поводу фсб - это параноя) если органам понадобиться собрать информацию на кого либо они ее соберут в кратчайшие сроки и без всяких одноклассников. и потом надо отдавать себе отчет в собственной значимости, и если вы конечно не Рихард Зорге можно не опасаться слежки)
  16. Киса Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
  17. железо Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    вот этот гимн просто прелесть



    [YOUTUBE]<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/ggY3ahckvj8&hl=en"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/ggY3ahckvj8&hl=en" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>[/YOUTUBE]
  18. bolivar Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    железо

    большое спасибо!
  19. железо Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    bolivar, незашто братка поверь это не ФБР а наша жизнь:beach:
  20. Киса Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0

Поделиться этой страницей