Ссылки на полезные книги

Тема в разделе 'Книги и журналы', создана пользователем Igal, 21 окт 2005.

  1. Igal Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
  2. Igal Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    [IMG]
    Эта книга — итог пятнадцати лет исследований, обучения и приобретения личного опыта по такой обширной теме, как миллионеры, которые сами заработали свои деньги. Последующие страницы содержат ключевые идеи и стратегии, которые я выявил в результате прочтения сотен книг и тысяч статей, посвященных вопросу накопления богатства. Все эти идеи и стратегии представлены здесь в простом, проверенном, доказанном и удоб¬ном для работы виде — так, чтобы вы могли немедленно приступить к их изучению и применению.

    [hide:db4f8b98f2]http://rapidshare.de/files/6625628/21sekret.rar.html[/hide:db4f8b98f2]
  3. georgue Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Спасибо, Igal!
    Всё в миллионеры подамся, говорят не плохой оклад.
    ;-)
  4. Igal Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    "Энциклопедия преступлений и катастроф"
    Составители: Петров Василий Иванович, Ревяко Татьяна Ивановна
    НАРКОТИКИ И ЯДЫ

    [hide:dfbb8a6216]Скачать[/hide:dfbb8a6216]

    Вот фрагменты из книги

    "Я вспомнил о кусочке кактуса, о котором совсем было забыл. Я его еле нашел между книгами. Мне хотелось как можно скорее его попробовать, но я опасался непредвиденных эффектов, поэтому не хотел оставаться один. Я пошел на дискотеку, где, как я знал, собираются наркоманы и, если понадобится, кто-нибудь из них мог бы мне помочь. Мне повезло, я сразу встретил нескольких своих знакомых наркоманов, некоторые из них уже приняли дозу.
    Я сам не заметил как положил в рот кусочек сушеного кактуса и начал его жевать. Он был терпкий и горький на вкус. У меня закружилась голова. Горечь я запил кока-колой. Вначале я ничего не чувствовал, но через полчаса началась трансляция моего личного телевизионного канала.
    И вдруг я с ужасом понял, что начало твориться что-то необычное. Я стал терять чувство ориентации, предметы убегали, а время как бы остановилось. Пары, до этого момента ритмично танцевавшие, вдруг остановились и застыли как куклы. Зал начал колыхаться, и мне неожиданно захотелось сесть. Я начал искать кого-нибудь из знакомых, чтобы поговорить о жизни, и вдруг почувствовал, что еще чуть-чуть - и меня вырвет.
    Я подошел к каким-то ребятам, которые курили гашиш. Мы о чем-то разговаривали, бессвязно и с перерывами. В нашем разговоре не было логики. В какой-то момент я почувствовал ужас от раздвоения своей личности. Мое "Я" двигалось как бы двумя разными путями: одним новым, галлюцинаторным, и другим, который я воспринимал как "остатки" своего реального Я.
    Мои чувства были обострены, но неконкретны. Шепот казался мне громом, а музыку я воспринимал разноцветной. Я видел также своих родителей в виде маленьких фигурок. Они пробовали прорваться на дискотеку и забрать меня с собой. Тогда появились милиционеры-гиганты и куда-то их увели. Я понял, что милиционеры мои друзья и мне не нужно их бояться...
    Я хотел сказать об этом парню, стоявшему рядом со мной, но испугался, потому что у него была голова рыси. Я закрыл глаза, чтобы избавиться от галлюцинаций, но из этого ничего не вышло. Все оборачивалось против меня.
    Я почувствовал ужас. Куда бы я ни посмотрел, - везде уродливые перекошенные лица. Наверное, я уже сошел с ума. Мне каким-то образом удалось добраться до дома. Все было на своем месте, только выглядело как-то иначе.
    Дома я успокоился и под утро заснул, а наутро поднялся, чувствуя себя, как после тяжелой болезни".

    "Марихуана является отправной точкой употребления более сильных наркотиков, первым искусственным средством для экспериментов с собственным сознанием в поисках "второго Я" и формы удовлетворения душевных или других потребностей. Опыт употребления марихуаны и последовавший вывод, что с помощью определенных препаратов можно влиять на сознание и эмоции, вызывает у предрасположенных личностей желание продолжать эксперименты с более сильными средствами. Даже после однократного приема героина, морфина, ЛСД, мескалина или любого другого наркотика с более ярко выраженным психофармакологическим эффектом, наркоман начинает считать, что марихуана слишком слаба. После этого он переходит к более сильным и опасным наркотикам."
  5. Igal Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Русские поговорки

    [hide:348d86b744]Скачать[/hide:348d86b744]
  6. DimaA Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    spasibo!
  7. Igal Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Код да Винчи
    Дэн Браун

    [IMG]
    Секретный код скрыт в работах Леонардо да Винчи…
    Только он поможет найти христианские святыни, дававшие немыслимые власть и могущество…
    Ключ к величайшей тайне, над которой человечество билось веками, может быть найден…

    В романе "Код да Винчи" автор собрал весь накопленный опыт расследований и вложил его в главного героя, гарвардского профессора иконографии и истории религии по имени Роберт Лэнгдон. Завязкой нынешней истории послужил ночной звонок, оповестивший Лэнгдона об убийстве в Лувре старого хранителя музея. Возле тела убитого найдена зашифрованная записка, ключи к которой сокрыты в работах Леонардо да Винчи…

    Название: Код да Винчи
    Жанр: Детективы
    Формат: pdf
    Размер: 2100 kb

    [hide:54e3b1996b]http://djs9.agava.net/bookz/detect/brownden01.rar[/hide:54e3b1996b]
  8. Igal Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    "Учебник по ведению бизнеса в Интернет - Настоящая книга предназначена для всех, чья работа тем или иным образом связана с Интернет-бизнесом, кто собирается создать в Интернете собственную компанию или просто разместить информационный сайт. Инвесторам, собирающимся вложить средства в сетевой бизнес, книга позволит оценить реальность прогнозов и предположений, содержащихся в бизнес-планах Интернет-проектов, понять, какие расходы являются реальными, а какие завышенными, оценить степень риска, связанного с предлагаемыми проектами.

    Сотрудникам отделов маркетинга обычных предприятий эта книга будет полезна для оценки предложений рекламных агентств и дизайн-студий по созданию сайтов и рекламе товаров и услуг в Интернете. Используя информацию и методики, приведенные в книге, они смогут оценить адекватность цен на рекламу и ее экономическую эффективность для фирмы.

    Менеджеры интернет-компаний найдут в книге практические методики оптимизации затрат на рекламу и способы повышения ее эффективности, методики управления активами и пассивами компании, способы оценки и минимизации рисков, а также ответы на многие другие вопросы, связанные с практикой ведения сетевого бизнеса."

    [hide:50b60e1275]http://www.test-98.com/files/BusinessInInternet.zip[/hide:50b60e1275]
  9. НЕЛЯ Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Спасибо
  10. Igal Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Анатолий Соловьев - Сан Мариона
    Исторический роман
    Формат - PDF

    СОДЕРЖАНИЕ:

    1. Становище хазар
    2. Древний путь
    3. Дербент
    4. Марион
    5. Шихван, сын Шихвана
    6. Первый раб
    7. Крепость
    8. Вечером во дворце
    9. Геро
    10. Схватка на уступе скалы
    11. Понять - значит простить
    12. Встретить бы того хазарина
    13. Гибель Золтана и Бурджана
    14. Время обид
    15. С варварами все позволено
    16. Филаншах
    17. Суд справедливости
    18. Пять динариев
    19. Не надо мстить
    20. Боги могут только присутствовать
    21. Гонец
    22. Бессилие
    23. Землетрясение
    24. Шахрабаз принимает решение
    25. Хазары
    26. Турксанф
    27. Побег
    28. Тысячник, воины и певец
    29. Им было о чем вспоминать
    30. Дикий человек
    31. Охота за филаншахом
    32. Смерть филаншаха
    33. Осажденные
    34. Штурм
    35. Они уходили в будущее


    Скачать
  11. Sasha60 Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Большое Спасибо! :grin:
  12. Igal Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    О некоторых обычаях Азербайджанцев
    Формат - DOC

    Скачать
  13. georgue Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Спасибо, Igal!
  14. nisan81 Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Spasibo!!!

    Spasibo ogromnoe!

Поделиться этой страницей