Tata Simonyan - "Antsrev E Yegel" (2003)

Тема в разделе 'Тата Симонян - Дискография', создана пользователем vardani, 4 апр 2010.

  1. vardani Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Tata Simonyan - Antsrev E Yegel 2003


    Исполнитель: Tata Simonyan
    Альбом: Antsrev E Yegel
    Издание: Gtak Records
    Жанр: pop
    Кол-во песен:9
    год: 2003


    [IMG]
    [IMG]
    [IMG]


    Tracklist:

    01. Yerevan
    02. Andzrev e ekel
    03. Vonts che sirem kez
    04. Dayanayin
    05. Tchanapare
    06. Sari tagh
    07. Our ess...
    08. Yerekon ichav
    09. De mna-mna


    http://rapidshare.com/files/371987530/ZLMYTata_-_Antsrev_E_Yegel__2003.rar

    Tata_-_Antsrev_E_Yegel__2003.rar

    http://depositfiles.com/files/tfdupo87f

    http://unextupload.com/download/162739


    Качество : 320 kbp
  2. Hartan Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    vardani спасибо!
  3. NVN Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    vardani, дорогой, только ты сможешь помочь мне заполучить этот и по возможности другие альбомы Симоняна в лосслес. У меня есть почти все, но хотелось бы в лосслес. Я обожаю его голос. Если не затруднит конечно. Спасибо заранее.
  4. vardani Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Tata Simonyan - Antsrev E Yegel 2003)

    Tata Simonyan - Antsrev E Yegel 2003

    Исполнитель: Tata Simonyan
    Альбом: Antsrev E Yegel
    Издание: Gtak Records
    Формат: FLAC
    Жанр: pop
    Кол-во песен: 9
    год: 2003


    [IMG]
    [IMG]
    [IMG]
    [IMG]
    [IMG]
    [IMG]
    [IMG]



    Tracklist:

    01. Yerevan
    02. Andzrev e ekel
    03. Vonts
    sirem kez
    04. Dayanayin
    05. Tchanapare
    06. Sari tagh
    07. Our ess...
    08. Yerekon ichav
    09. De mna-mna



    Ссылки на файл


    Качество : Lossless
  5. vardani Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    NVN,дорогой,я по мере возможности ,продублирую альбомы в Lossless . Не переживай,все залью.Вопрос только во времени.
  6. Hartan Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    друзья извините за любопытство но что такое качество
    Качество : Lossless
  7. Shaul Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    О формате lossless

    Давно минули те времена, когда на компьютерной акустике было невозможно отличить скрипку от виолончели, но присказка “CD-качество — MP3 128 кбит/с” осталась, и для некоторых является истиной. Между тем, самые распространенные форматы — либо Wav (он же CDA), либо MP3. Однако несжатый PCM (Wav и CDA) слишком велик размером, а MP3 жмет с потерей качества. Но альтернативы есть, и не одна. Давайте рассмотрим наиболее популярные и качественные форматы/кодеки со сжатием без потерь.

    Lossless (кодеки сжатия без потерь)


    Сжатие без потерь — это технология компрессирования звуковых файлов без потерь, в результате которой сжатый файл при декодировании восстанавливается полностью бит-в-бит идентично оригинальному несжатому звуковому файлу.

    Грубо говоря, эта технология подобна сжатию звукового файла архиваторами типа ZIP или RAR.

    Но существует большая разница между сжатием файла архиваторами ZIP/RAR и сжатием звукового файла кодеками без потерь. Кодеки специально подстроены и изначально создавались под работу только с аудио, поэтому они «знают» как работать с особенностями звуковых файлов и обладают специальными алгоритмами, позволяющие им сжимать звук намного лучше, чем это сделали бы обычные программы-архиваторы.

    Сжатие без потерь сохраняет всю информацию оригинального звукового файла; аудио сжатое без потерь будет иметь неизбежно больший размер на диске по сравнению с аудио, сжатым с потерями. Однако, несмотря на такое неудобство, сжатый без потерь звук приобретает возможность транскодирования в другие форматы абсолютно без потерь.

    Популярные кодеры без потерь

    Apple Lossless (ALAC)
    FLAC
    Lossless Audio (LA)
    LPAC
    MLP
    Monkey's Audio (APE)
    OptimFROG
    RKAU
    Shorten (SHN)
    TTA
    WavPack
    WMA lossless

    Краткое описание самых популярных кодеров.

    Apple Lossless (ALAC)

    Apple Lossless (также известен как Apple Lossless Encoder, ALE, или Apple Lossless Audio Codec, ALAC) — это кодер сжатия аудио без потерь, разработанный компанией Apple Computer.

    Apple Lossless хранит данные в контейнерах MP4 или MOV в файлах с расширением .m4a или .mov. Этот кодер не вариант AAC, но совершенно новая разработка. Apple iPod c dock connector и последней прошивкой может воспроизводить файлы, закодированные с помощью Apple Lossless. ALAC не использует никаких схем защиты авторского контента DRM, но подобные схемы может использовать контейнер, то есть DRM может применяться к ALAC также, как и к другим файлам в контейнерах QuickTime.

    Apple утверждает, что файлы, сжатые этим кодером освободят “около половины своего оригинального занимаемого места”.

    Monkey’s Audio (APE)

    Пожалуй, самым популярным в настоящее время кодеком, сжимающим информацию без потерь, является Monkey’s Audio. Обусловлено это, прежде всего, бесплатностью данного кодека и достаточно качественным сжатием аудиопотока, которое он обеспечивает. Единственным фактором, ограничивающим сферу его применения, является отсутствие поддержки мультиплатформенности: кодек Monkey’s Audio присутствует только на платформе Windows. Тем не менее поддержка данного формата реализована в ряде проигрывателей, а, например, плагин для проигрывателя Winamp поставляется вместе с Monkey’s Audio. Кроме того, существует возможность установки DirectShow-фильтров для других совместимых плееров. Плагин для воспроизведения поддерживает все распространенные функции и ID3-теги.

    FLAC (Free Lossless Audio Compressor)

    Еще один из наиболее популярных форматов для сжатия звука без потерь качества является кодек FLAC. Основными достоинствами этого аудиокодека являются его постоянное обновление и, конечно же, многоплатформенность: FLAC портирован на множество платформ: *nix (Linux, BSD, Solaris, OS X), Windows, BeOS и OS/2. Такая всеобъемлющая поддержка операционных систем способствует широкому использованию данного аудиокодера. Интересная отличительная особенность FLAC состоит в том, что он позволяет делать архивную копию аудиодиска, записываемую в один файл. В дальнейшем такая копия может быть легко записана на диск в случае утери оригинального диска или его повреждения. FLAC использует восемь степеней сжатия. Как и в любом кодере, от степени сжатия зависит скорость кодирования и размер получаемого файла. К потоку FLAC могут быть добавлены теги ID3v1 и ID3v2.

    WavPack

    WavPack — открытый кодек под Windows. При разработке данного формата предполагалось, что он будет использоваться для сжатия информации без потерь, и только впоследствии в него были добавлены функции кодирования с потерями. Кодек является бесплатным, что повышает его привлекательность. Обладает он также и плагинами под более распространенные плееры, установка которых осуществляется пользователем вручную. Поставляется в виде консольных exe-файлов. Основной особенностью WavPack является возможность создания сразу двух файлов, один из которых является файлом, полученным с потерей качества, а другой — корректирующим: с его помощью можно восстановить основной файл до оригинального состояния.

    Чем можно прослушать данные форматы?

    Есть очень хороший бесплатный плеер - AIPM. Вот форматы, которые он поддерживает, что называется "из коробки": MP1, MP2, MP3, MPC, MP+, AAC, AC3, OGG, FLAC, APE, WavPack, Speex, WAV, CDA, WMA, S3M, XM, MOD, IT, MO3, MTM, UMX.

    Этот плеер гораздо функциональнее и удобнее того же WinAmp-а. Лично я пользуюсь теперь только им, и забыл как страшный сон тяжелый ВинАмп.

    AIMP имеет встроеный инструмент для конвертирования файлов из формата в формат, так что с этим проблем у вас не будет.
  8. NVN Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Спасибо огромное. Я не тороплюсь.

    Ну и конечно про foobar не забываем. Самый продвинутый из всех, что есть. Кстати тоже бесплатный. foobar2000
  9. Hartan Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Shaul спасибо
  10. АлександER Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0

Поделиться этой страницей