Ушел из жизни Муслим Магомаев

Тема в разделе 'Муслим Магомаев - Всё аудио и видео', создана пользователем bolivar, 25 окт 2008.

  1. bolivar Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Самолет с телом легендарного азербайджанского певца, народного артиста СССР Муслима Магомаева приземлился в Баку в международном аэропорте имени Гейдара Алиева вчера 18.30 местного времени.

    Как передает ИА REGNUM, указанный авиалайнер выделен распоряжением президента Азербайджана Ильхама Алиева. В состав азербайджанской делегации, направленной в Москву для того, чтобы привезти в Баку тело великого соотечественника, входят фортепианный исполнитель и композитор Фархад Бадалбейли, глава Союза художников Фархад Халилов, кинорежиссер Эльдар Гулиев и другие известные деятели культуры и искусства Азербайджана. Завтра с 11.00 до 15.00 местного времени пройдет прощание с певцом в государственной филармонии им.Муслима Магомаева, после чего состоятся похороны. Единственная дочь Муслима Магомаева Марина с супругом Алексом Козловским завтра прилетает в Баку для прощания с отцом.

    Как ранее сообщало ИА REGNUM, тело всенародно любимого артиста будет предано земле в Аллее почетного захоронения на первой аллее, где похоронены его дед Муслим Магомаев, композитор Кара Караев, всемирно известные певцы Бюльбюль и Рашид Бейбутов.

    Напомним, что артист скончался на 67-м году жизни от остановки сердца около 6 утра по москоскому времени 25 октября. 28 октября в Москве, в зале Колонном зале имени Петра Чайковского состоялось прощание с выдающимся исполнителем.
  2. Mikail80 Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
  3. Flass Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    великий был человек......
  4. archer1958 Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    "В зимнем парке тополя так грустны.
    Им бы просто подождать до весны.
    Кверху дном все лодки молча лежат,
    Как пилотки задремавших солдат.

    Но ты помнишь как давно - по весне -
    Мы на чертовом крутились колесе,
    Колесе, колесе...
    А теперь оно во сне."

    Муслим Магомаев "Чертово колесо"

    Моя юность...

Поделиться этой страницей