Valya Samvelyan - Anoushik Im Kouyrik (2000)

Тема в разделе 'Армения', создана пользователем vardani, 11 июн 2010.

  1. vardani Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    С большим уважением отношусь к таланту и творчеству Ара Геворкяна.
    Делюсь с вами редкими своими записями. Представляю один из таких дисков: "Valya Samvelyan - Anoushik Im Kouyrik 2000".
    Это имя и голос знаком всем армянам . И этот ЧЕЛОВЕК И ПЕВИЦА - МАМА Ара Геворкяна. Она рано ушла в автокатастрофе .Записи не идеально записаны,но они собраны по крупицам и изданы в память МАМЫ самим Ара Геворкяном.
    Ее диск перед вами.




    Valya Samvelyan - Anoushik Im Kouyrik 2000


    Исполнитель: Valya Samvelyan
    Альбом: Anoushik Im Kouyrik
    Год выпуска: 2000
    Жанр: Armenian National
    Издание: EVE Records Prodused by ARA GEVORGYAN
    2000 U.S.A.
    Кол-во композиций: 12


    [IMG]
    [IMG]
    [IMG]
    [IMG]


    Tracklist:

    01. Anoushik Im Kouyrik
    02. Antsar Aygum Nayeliv
    03. Zov Gisher
    04. Shorora
    05. Dzaynt Khaghtsr Unis
    06. Tarlan Tarlan
    07. Tsov Astghik
    08. Sasna Tsur
    09. En Garnan
    10. Kashvets Sareri Dzune
    11. Ko Achere Indz Het En
    12. Requiem

    http://rapidshare.com/files/397766126/Valya_Samvelyan_-_Anoushik_Im_Kouyrik_2000.rar


    Качество : 320 kbp




    "Для творческой личности музыка является средством выражения душевного состояния в настоящем и прошлом»
    Ара Геворкян



    На что Вы употребляете свой талант и как достигаете успехов?

    Во-первых, то, что я умею, это Божий дар. Бог каждому человеку даёт какой-нибудь талант, однако не всегда люди используют его правильно. Я – один из тех счастливцев, которые дарованный Богом талант умеют использовать к месту и ко времени, жить им и в какой-то мере быть полезным общественности.

    В моих произведениях довольно объёмно акцентирована духовная тематика, в частности, у меня есть произведения и музыкальные обработки, например, на мелодию «Любите друг друга», которую исполняют индийские, арабские, китайские, молдавские, шотландские, венесуэльские музыканты и других народов, а также многие армянские музыканты. Произведение проповедует любовь, умиротворение. У меня есть песня, которая тоже называется «Любите друг друга». Песню исполняют финляндские, германские, шведские, американские певцы, и конечно же многие знаменитые армянские певцы. Песня начинается словами «Отец наш Святой» и заканчивается всем известной фразой «вера, надежда, любовь». Есть у меня также музыкальные обработки, в числе которых отрывок из Св. Литургии «Аминь. Отче Святый», сделанные с разрешения Католикоса Всех Армян. Я обработал также из Литургии Комитаса произведение «Господи, помилуй». Благодаря вере в Бога в моих произведениях есть искренность и откровенность, и при этом много любви. Я думаю, что в этом ключ к достижению успехов.

    В Ваших произведениях синтезируются духовное и национальное начала.

    Должен сказать, что моя бабушка была певицей в церковном хоре ереванской церкви Св. Сильной Богородицы (Сурб Зоравор Аствацацин), в районе Конда, а дедушка был председателем церковного совета. Моя мать, Валя Самвелян, пела народные и гусанские песни, а отец подыгрывал ей на таре (тар – арм. нац. муз. инструмент). Таким образом, всё это, духовное и национальное, было заключено во мне с детства. Ещё с 1977 года я играл в различных эстрадных оркестрах, а с 1983 года и до начала 1990-х годов я играл в оркестре «Ралли». Таким образом, то, что я достиг успехов, есть результат всего этого. Я благодарен Богу и своей семье, так как с их помощью мне удаётся представлять свои произведения на концертах в разных странах во время гастролей.

    Что Вы цените в человеке?

    Доброту, совесть.

    Что ненавидите?

    Фальшь и безразличие.

    С какими трудностями Вы сталкиваетесь и чем для Вас является музыка?

    Я всё делаю с любовью, поэтому трудностей не замечаю. Для творческой личности музыка является средством выражения душевного состояния в настоящем и прошлом. Я готовлюсь с призывом «Миру мир» съездить на гастроли в Аргентину, Бразилию, Америку, Канаду, Францию, Испанию, Индию, Сирию, Ливан и думаю, что в 2010 году осуществится одна моя мечта: организовать концертную программу, во время которой прозвучат призывы о мире ко всему миру. Мирной теме посвящённые концерты будут даны в Ереване, откуда мы скажем миру: «Любите друг друга!». Думаю, они будут транслироваться в ряде стран.
  2. eddka Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    супер

Поделиться этой страницей