ВЕЧЕРА НА ХУТОРЕ БЛИЗ ДИКАНЬКИ-2001

Тема в разделе 'Развлекательные фильмы и программы', создана пользователем eli3, 3 янв 2006.

  1. eli3 Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    ВЕЧЕРА НА ХУТОРЕ БЛИЗ ДИКАНЬКИ-2001
    [IMG]
    [IMG]
    [IMG]
    [IMG]


    Страна: Россия
    Год выхода: 2001
    Жанр: Мюзикл,Комедия
    Режиссер: Семен Горов
    В ролях: Филип Киркоров, Лолита Милявская, Олег Скрипка, Лидия Федосеева-Шукшина, Андрей Данилко, Юрий Мажуга, Виктор Степанов

    О фильме: По мотивам одноименной повоести Н.В.Гоголя. Действие фильма о всепобеждающеи любви Вакулы и Оксаны разворачиваются в живописной Диканьке и в царском дворце в Петербурге накануне Рождества.

    Музыкальная комедия. Это история о том, что когда любишь, когда отдаешь своей цели всего себя, без остатка, возможно, любое чудо. И нет невозможного!!! Действие фильма происходит в мифическом украинском селе 18 века. Достаток и изобилие выплескивается на экран. Украинское барокко. Время, когда Украина была Европой. Богатые декорированные интерьеры в хатах. Столы сгибаются под тяжестью всевозможных яств. Много картин в примитив-стайл. Парча и бархат. Съемки сцен происходящих в С-Петербурге происходили в Мариининском дворце Санкт-Петербурга. Яркие, дорогие ткани, жители села явно следят за европейской модой, но не забывают об украинских традициях. Все казаки с оружием, много всевозможных украшений и фенечек. С-Петербург много газовой ткани, много свечей и канделябров. Много париков, мушек и орденов с лентами.

    Музыка:Автор музыки, а также всех оригинальных песен, написанных специально для фильма, Константин Меладзе- индивидуально подобранная к каждому артисту.

    Киркоров в этом фильме блистал. Двухметрового роста импозантный черт в блестящем фраке от Юдашкина .

    Андрей Данилко, он же Верка Сердючка, отплясывающий рок-н-ролл посреди бутылок с самогоном, – выше всяких похвал. Полагаю, что он сделает для создания представления о нынешней Украине в России куда как больше, чем все официальные и полуофициальные мероприятия на эту тему.

    File: Vechera_na_Hutore_bliz_Dikanki_ver2002.Divx.avi
    Filesize: 638.83 Mb ( 669 859 420 bytes )
    Play length: 01:31:06.839 (136671 frames)
    Video: 720x544 (1.32:1), 25 fps, DivX MPEG-4 Low-Motion ~926 kbps avg, 0.09 bit/pixel
    Audio: 24 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~48.00 kbps avg


    [hide]вечера на хуторе близ диканьки[/hide]

Поделиться этой страницей