Вюгар СНОВА в Израиле!!!

Тема в разделе 'Новости из мира музыки', создана пользователем Shaul, 9 дек 2005.

  1. Shaul Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    ВНИМАНИЕ!!!
    Организатор концерта ГАРИК (Натания)
    ОТМЕНИЛ концерт
    из за финансовых проблем...
  2. Shaul Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Я всё поудолял и заменил первый посто, но увидев что сообщение не выходит как обновлённое, решил написать и это сообщение :)
  3. valera Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Shaul
    Огарчил ты нас а мы настроились :eek:
  4. Igal Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Да, жаль что отменили. :(
  5. Shaul Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Огорчил не я, а Гарик. Я так же как и вы надеялся не столько на концерт, сколько на встречу с вами :(
  6. azor Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    a mne kajetsa 4to vi 4to to skrivayete o pri4ine otmeni koncerta!!!
    Izrailskaya slujba bezopasnosti arestovala Vugara v aeroportu i zaderjav neskolko 4asov otpravila obratno,potomu 4to orgazizatori koncerta ne zaplatili masaxnase za proshliy koncert....... i eshe mnogo drugix pri4in....
  7. Elshan_74 Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    если ты так богат информацией,то расскажи и мы узнаем если конечно это правда :x
  8. georgue Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    azor
    Да ну?! Вот у нас и появились свои "папарацци". :D
    А кто её (мас ахнасу) вообще платит из артистов?
    Вон Мошика Афию тоже повязали в прошлом году.
    Он вообще на следствии заявил, что все его концерты носили благотворительный характер. :lol:
  9. Shaul Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Говоря "ВЫ" имеется в виду администрация сайта, я лично, или устроители концерта? Я могу отвечать только за администрацию сайта и естественно за себя лично. Поэтому отвечаю. Ни сайт "Друзья", ни я никаколго отношения к организации концерта не имели отношения. Была дана реклама на сайте на правах рекламы и так как я знаю очень хорошо того парня что помогал Гарику делать концерт, я по его просьбе посоветовал дешёвый зал в Хайфе. На этом моё участие, если это можно так назвать закончилось.
    Теперь что касается отмены концерта и ареста или задержке Вюгара в аэропорту... Вюгар ехал в Израиль не на концерт, а на бар-мицву в Акко. Договорившись с его продёссером Намиком, который кстати мой троюродный брат, Гарик решил попутно сделать концерт. А где его делать если ни на севере Израиля, так как именно на Севере сосредоточенно большее количество азербайджано язычных выходцев с Азербайджана (извеняюсь за тафталогию). Вот тут то он и вышел на своего давнего знакомого, который так же является моим соседом и даже жааааальнимь родственником. И вот в пятницу 13-ого числа, видя что из 450-сот билетов прдано только 20 штук, и ещё около 30-ти обещали придти и выкупить свои билеты на заказанные места в день концерта + предположительно, ну скажем ещё 50 человек придут без предварительного звонка и заказа, выходит 100 человек, что никак не окупает ганорар исполнителя, аренду зала и аппаратуры, заказ билетов, афиш и прочии мелкие рассходы, Гарик и решает отменить концерт и отменяет рекламу на сайте. Если внимательно посмотреть мой первый пост в этой теме, то после моего сообщения и фразы которую можно видеть после всех моих сообщений с двумя смайликами с флажками, можно прочесть ещё одну надпись, а именно: Последний раз редактировалось: Shaul (Пт Янв 13, 2006 8:52 am) что лишний раз подтверждает, что концерт был отменён до того как Вюгар пересёк Государство Израиль.
    Многим извесно что Эйюба Ягубова и компанию, которая приезжала в Израиль в позопрошлом году была приглашена сюда моим другом, так что я был в курсе всех организаторских и финансовых дел. Тогда уже за два-три дня вылета артистов из Баку, он знал что билеты распродаются плохо и если он вот прямо сейчас всё отменит и вернёт их билеты, заплотит неустойку арендованным залам и за аренду аппарата, то проиграет всего около 3000 долларов. Почему я говорю всего, да потаму что он не пошёл на этот шаг, так как чувствовал себя ответственным перед теми людьми что уже купили или заказали билеты и которые ни то ни другое ещё не сделали а придут прямо на концерт, и всё таки провёл ту гостроль, дав три концерта и проиграв в общей сложности 11000 долларов. Я не берусь судить ни того ни другова, сам бы я если бы делал концерт, а я делал их живя в Баку, организовал бы его совсем по другой схеме. Так как я знаю ситуацию в общине изнутри. Но речь не об этом. Я думаю что я подробно описал то что происходило до моего последнего редактирования первого сообщения. И уличать меня во лжи безсмысленно.
    Если же кому то интересно что было дальше, то скажу что в день когда Вюгар со своим продёссером прилетали в Израиль из Турции, то есть в воскресенье, в аэропорт пришли его встречать те самые люди что и пригласили Вюгара на бар-мицву. Мой сосед с Гариком тоже были там. как мне рассказали, Намик, то есть продёссер прошёл контроль беспрепятственно. А вот Вюгар был задержан, так как в его паспорте стояла иранская виза. Из за этого его и не выпустили за территорию аэропорта и на следующий же день отправили обратно. А вот теперь представим что Гарик концерта не отменял бы, и что был бы составлен официальный договор, а не соглашение по телефону, то Гарик мог бы взять с них все свои рассходы + ущерб. Но так как ничего этого не было, то и... А вообще мне не понятно, как Вюгару поставили визу видя у него в паспорте этот штамп? А если он его поставил до того как посетил Иран, то как его пустили в Иран, видя что у него есть Израильская виза и не только есть но он уже посещал Израиль до этого... Страно...
    И последнее, если azor ты и дальше хочешь писать что то не только в этой теме но и на форуме, то пиши пожалуйста кирилицей, а то произойдёт то что и написанно в правилах поведения на форуме. Удачи!
  10. Igal Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Про иранскую печать в визе Вугар упомянул еше в предыдушем концерте в Акко. Интересно что тогда после задержки в аеропорту ему дали войти в Израиль. Два раза за несколько месяцев наверное показалось им подозрительным.
  11. azor Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Дорогой Shaul... против вас я лично ничего плохого не имею, наоборот благодарю вас за вашу деятельность в области культуры кавказских народов! я имел ввиду что причина отмены концерта Вугара вовсе не по чисто финансовой нехватке,но ещё и по некоторым побочным причинам независящих ни от Вугара ни от организаторов концерта. А бармицва по моим данным куда приезжал Вугар состоялся в Хедере а не в Акко. Я лично знаком с проблемой с Иранской печатью и знаю как относится к этому израильская таможня. в полне возможно что задержка Вугара в аэропорту только из-за этого.. с глубоким уважением Azor.
  12. Alakbaroff Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    жаль..... :cry:
  13. Shaul Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    azor, очень рад что я был правельно понят... Действительно, бар-мицва может и состоялась в Хадере, я же говорю что об этой части визита Вюгара знал не от "доверенных источников", а вот что касается отмены концерта, то я в качестве ответственного за рекламу на сайте, знал лично от Гарика. И концерт он отменил именно из за того что билеты не раскупались. И отменил он концерт за 3 дня до приезда Вюгара в Израиль. Значить задержка Вюгара в аэропорту никакова отношения к отмене концерта не имела. Прошу меня простить, но я остаюсь при своём мнении. :wink:
    azor пишет: "...я имел ввиду что причина отмены концерта Вугара вовсе не по чисто финансовой нехватке, но ещё и по некоторым побочным причинам независящих ни от Вугара ни от организаторов концерта."
    Можно поконкретней? Какие такие "побочные причины"?
  14. diana12 Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    pasobo

    pasibo

Поделиться этой страницей