живая музыка и фонограма

Тема в разделе 'Новости из мира музыки', создана пользователем lev, 11 май 2005.

  1. lev Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Всем привет. Хочу открыть новую тему.Ваше отношение к музыки под фонаграму.
  2. lev Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Постараюсь сам высказать свои мысли на эту тему.Все мы не раз бывали на всякого рода празнествах.ДАЙ БОГ ЧТОБЫ ИХ БЫЛО ПОБОЛЬШЕ.И всегда эти празнества сопровождает музыка.Я как музыкант давольно часто обращаю внимание на то, как это все играется.А играется это вот так. На сцене два,максимум четыре музыканта,два клавишника(которые в принцыпеи делают всю музыку)солист или солистка и лутшем случаи кларнитист.Они сыграют ВАМ все,от восточной музыки до самых популярных эстрадных хитов.И мало кто обращает внимание на то что музыка безчувственная.Точно так же она будет звучать и завтра и через неделю и через месяц,потомучто играют не музыканты а плейбэки записанные на все случаи жизни.

    Я,музыкант барабанщик,живой барабанщик и поверте работы хватает
    я очень люблю музыку живую музыку,а когда слышу и вижу то о чем написал выше я это называю халтурой.
  3. barwowa Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Во первых хочу сказать что ТЫ прав!!!
    Но, между нами для простого смертного какая разница. Мы же не слушаем музуку в филармониях или больших концертных залах.
    В осноном ваши обыватели на свадьбах. Но разве в таком шуму там можно истинно наслаждаться музыкой. Я думаю что поэтому на это не кто уже давно не обращает внимание. Да и техника уже почти заменяет всех муз. инструменов и музыкантов.
    Нам только остается пожелеть. :sad:
  4. ИРА Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    lev
    я с тобой согласна халтура :???:

    с таким же успехом можно нанимать таклитана(дисжакея) :cry:
  5. lev Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Спасибо Simha,спасибо Ирина.Для продолжения этой темы расскажу один случай.Я живу в Ришоне,мой сосед хозяин ресторана ШАПОВАЛОВ(он иногда там тоже поет),я имею в виду Шаповалова, как-то при встречи говорит,
    -Слушай,Левка ты же барабанщик мне в ресторан нужен барабаншик.
    Честно сказать,я так удивился.Короче пришел я, в ресторан у меня спросили,сколько я играю с кем я играл и что я играю.Я ответил,что играю я все и что есть такое понятие как сессионный музыкант.И вот
    теперь самое интересное.Мне сказали,что до барабанов мне дотрагиваться не нужно,а просто делать вид что я играю и за это я буду иметь 400шек.за вечер на что я ответил,что виртуальным сексом не занимаюсь.Повернулся и ушел.Такие дела.
  6. ИРА Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    lev
    тебя понять можно,
    но отказыватся от зароботка...
    незнаю если бы мне предложили ,то вряд ли отказалась бы ,
    это просто честно :oops:
  7. georgue Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Можно телефончик? Я за 400 шакалов, збацаю так, что фогорамма непонадобится. :lol:
  8. barwowa Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Согласен на 350!
    Инструмент дают или сам должен принести? :smile:
  9. georgue Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    299.99 шекелей и не агорой меньше! Барабан прилогается. :cool:
  10. barwowa Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    BAKILI
    Ну хорошо, возми барабан. Ну буду убивать уже цену.

    Могу в любом другом инструменте играть и петь в любом языке.
    (Под фонограмму разумеется) 300 последняя цена. Инструмент не прилагается.

    Я что-то не поняль, Если там надо играть под фонаграмму, так зачем им надо было барабанщик, профессионал? Они что такие особенные что ли?
  11. lev Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Понимаеш ли Simha ты не можешь делать вид,что играешь вальс,когда звучит bip pop или чтот то другое.Ты должен играть (делать вид) если конечно сможешь,один в один то что идет на плейбеке.Это первое.Второе,инструмент твой и третие,играть надо в пятницу с 21 до 02 ночи и в шабат с 14 до 18 все только два раза в неделю не считая свадьб бар мицв и других пьянок.ТАКИЕ ДЕЛА.
  12. lev Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Сейчас побывал на сайте гор.евреев хороший сайт.Послушал музыку
    гармошка,нагара,дудук,киманча,тар и зурна .У меня аж сердце сжалось живой звук.Когда на инструменте играют профессионалы это музыка + эмоции и настроение. Мне довелось в моей жизни играть именно с такими музыкантами. Рафик Пашанов,Леник Иримов,Алик Иримов с Дадашем и другими. У Дадаша скрипка звучит так ,что хочется или плакать или залезсть на стол итанцевать на столе. Когда
    Рафик Пашанов становился на одно колено переред танцующими женщинами и растягивал меха гармошки то мелко мелко то вдруг широко на сколько ее можно было растянуть получался такой не обычный вибрирующий звук,толпа входила в раж глаза у всех горят
    тебя наполняут чувства что ты людям делаеш добро и сосвадьбы ты уходил радосный и довольный что ты это сделал.С каким чувством сегодня уходят музыканты домой после рабоы???????????????????????
    Такие дела.
  13. Alhaz Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    lev,а про Рафоя Рафаилова не слышал?Он грозненский?Он тоже сильно очень на гармошке играет,заслуженный артист Чечено-ингушской республики!
  14. муха Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Alhaz
    рафой хорошо играет моя семья хорошо его знает он был хороший друг моего покойного деда. но с рафиком пашановым и его сыном арсеном его все равно несравнить игру рафика я только на ксетах слышал
    а вот на таржествах где играет его сын арсен я бываю часто он душу всю в музыку отдает я когда эту игру слышу у меня сердце наружу рвется ноги удержать немогу а когда его напарник сема по барабану дробь дает я вобще улетаю. ты качал те записи живые со свадьбы (lezginki arsen pashanov i sema tsetkilov) то что я ставил если нет советую скачай непожалееш
  15. Левон Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    я конечно не привык перебивать старших но когда такое предложения трудно отказаться возьмусь за это дело за 290 шакалов плюс хавка :lol: :lol: :lol:
  16. barwowa Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    lev
    Ты скачаль альбом Энвярь Садыхов – «Take five»?
    Вот тут: http://www.druzya.com/azmuzik7.shtml#enver_s
    Только не думай что я хочу кого-то сравнивать. Это глупо конечно.
    У него другое техника другой стиль.
    Просто хотел знать твое мнение.
  17. Игорёк Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Simha
    можно Я выскажу своё мнение... Я его с самого начала скачал ;-) и до сех пор включаю слушаю... мне нравится как он играет , и особено мелодию Баскали!
  18. lev Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Друзья, вы меня не совсем поняли.Не стоит сейчас спорить кто из музыкантов лутше играет,на вкус и цвет товарища нет,я хотел только сказать,что живая музыка тихо тихо уходит вместе с теми мастерами кто ее играл,и больше всего обидно то,что в Израиле есть такие музыканты у которых есть чему поучиться.Это наше наследие и оно может остаться не пополненным. Такие дела.
  19. lev Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Шалом леха адон Simha.Да,я скачал Энвяра Садыхова, хороший музыкант.Но на мой взгляд немного синтэтитеский.Как ты думаеш,почему альбом называется :Take five:
    Зайди в любой поисковый сайт набери Chick Corea "Take five" скачай послушай,а потом поговорим.
    Такие дела.
  20. Ильгам Guest

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Живая музыка и фонограмма

    Ребята,я вам вот что скажу.Меня пригласили на свадьбу,а музыканты не знают моего репертуара.Так если пригласили,естественно хотять услышать те песни которые я пою,во всяком случае некоторые песни с моего диска,а музыканты не знают вступление,проигрыш какой то не такой.В таком случае я должен брать на торжество MD,чтоб народ услышал ту музыку какую хотел.А тебе Lev скажу,что я против искуственных вещей и всегда предпочитаю петь живьём,вложить душу свою в песню которую пою!Спасибо всем!

Поделиться этой страницей